cioccolatini al panettone

053 (2) (FILEminimizer)

cioccolatini al panettone

Se avete del panettone avanzato, se quello fatto in casa non ci è venuto bene o seplicemente volete un bon bon natalizio, un monoporzione sfizioso, una goduria da mangiar in un sol boccone, i cioccolatini ripieni di panettone fanno per voi..

Mettiamoci al lavoro con :

150 gr cioccolato fondente

2 cucchai acqua

una fetta di panettone

stampo per cioccolatini

Fondiamo a bagnomaria il cioccolato fondente con un paio di cucchiai di acqua. Mentre è ancora caldo versiamo il cioccolato negli stampi e facciamo in modo che anche le pareti siano ben coperte di cioccolato. Mettiamo al centro dei piccoli pezzetti di panettone (http://blog.giallozafferano.it/creandosiimpara/panettone-vegano-cotto-pentola/). ricopriamo con dell’altro cioccolato fuso facendo in modo di sigillare bene ogni cioccolatino. Mettiamo in frigo un paio di ore, sformiamo ogni singolo cioccolatino e gustiamo questo connubio perfetto!

Venite a trovarci su fb (https://www.facebook.com/pages/Creando-si-impara/495525933830478)

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.