quando si ha voglia di qualcosa di speciale e diverso queste ciambelle integrali alla pizza sono l’ideale. Io le ho preparate con pasta madre, ma potete fare un panetto con 10 gr LDB, 50 gr acqua, 100 gr farina e poco zucchero e , una volta che sarà raddoppiato di volume usarlo al posto della pasta madre dimezzando i tempi di lievitazione.
Mettiamoci al lavoro con :
150 gr pasta madre
350 gr farina 0
150 gr farina integrale
300 gr acqua
40 gr olio evo
10 gr sale
400 gr mozzarella
passata di pomodoro
Emulsione di acqua e olio
Impastiamo la pasta madre con le farine, l’acqua, il sale e l’olio. Lavoriamo fino ad ottenere una pasta liscia che facciamo lievitare fino al raddoppio. Ci vorranno circa 4-5 ore. Stendiamo la pasta lasciandola spessa mezzo cm e ricaviamo dei rettangoli alti 6 cm e lunghi una 15ina di cm. al centro di ogni rettangolo mettiamo tocchetti di mozzarella e della passata di pomodoro. Chiudiamo bene formando dei filoncini che raccogliamo a ciambella. Spennelliamo con acqua e olio e mettiamo a lievitare fino a raddoppio su una leccarda rivestita di carta forno. Cuociamo a 180° per 25 minuti. Serviamo le ciambelle calde!
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