Patate arrosto spezziate Croccanti fuori morbide dentro

Ciao amici, oggi vi consiglio la mia ricetta per le Patate arrosto spezziate. Ho provato e riprovato varie volte per trovare una ricetta perfetta con quale ottenere delle patate al forno croccanti fuori e morbide dentro e sopratutto saporite e gustose, e finalmente vi posso consigliare questa ricetta. Seguitela e rimarrete sorpresi dalla bontà di questa patate!

Patate arrosto speziate|Croccanti fuori morbide dentro

Patate arrosto speziate

Ingredienti 

1 kg di patate (io patate Antonio Ruggiero )

2 cucchiai farina di mais

2 cucchiai olio extravergine di oliva

1 spicchio d’aglio tritato

1 cucchiaino di rosmarino

1 cucchiaino di pepe nero

1 cucchiaino di sale fine

1 cucchiaino di timo

patate croccantriPreparazione

Sbucciate e lavate le patate e poi tagliate a cubetti ne troppo grandi ne troppo piccoli.

Riempite una ciotola capiente con acqua fredda e cubetti di ghiaccio e immergete le patate.

Mettete nel frigorifero e lasciate per almeno 20 minuti.

In una ciotola mettete l’aglio tritato, le spezie, il sale e la farina di mais e mischiate tutto molto bene.

Togliete le patate dal frigorifero, scolate e asciugate.

Oliate le patate con l’olio di oliva e coprite con il misto di farina di mais e spezie.

Mettete in una teglia ( per non farle appiccicare mettete carta da forno nella teglia )e infornate a 180 gradi per circa 40 minuti.

Semplice vero? Ma sopratutto gustoso!

patate arrosto croccanti

 

Vi aspetto anche sulla mia pagina Facebook!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.