Ciao amici, oggi vi consiglio la mia ricetta per le Patate arrosto spezziate. Ho provato e riprovato varie volte per trovare una ricetta perfetta con quale ottenere delle patate al forno croccanti fuori e morbide dentro e sopratutto saporite e gustose, e finalmente vi posso consigliare questa ricetta. Seguitela e rimarrete sorpresi dalla bontà di questa patate!
Patate arrosto speziate
Ingredienti
1 kg di patate (io patate Antonio Ruggiero )
2 cucchiai farina di mais
2 cucchiai olio extravergine di oliva
1 spicchio d’aglio tritato
1 cucchiaino di rosmarino
1 cucchiaino di pepe nero
1 cucchiaino di sale fine
1 cucchiaino di timo
Sbucciate e lavate le patate e poi tagliate a cubetti ne troppo grandi ne troppo piccoli.
Riempite una ciotola capiente con acqua fredda e cubetti di ghiaccio e immergete le patate.
Mettete nel frigorifero e lasciate per almeno 20 minuti.
In una ciotola mettete l’aglio tritato, le spezie, il sale e la farina di mais e mischiate tutto molto bene.
Togliete le patate dal frigorifero, scolate e asciugate.
Oliate le patate con l’olio di oliva e coprite con il misto di farina di mais e spezie.
Mettete in una teglia ( per non farle appiccicare mettete carta da forno nella teglia )e infornate a 180 gradi per circa 40 minuti.
Semplice vero? Ma sopratutto gustoso!
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