Fegatini di pollo al vino con purè di patate

Oggi ho creato con un ingrediente semplice, i fegatini di pollo , un piatto davvero sfizioso, molto gustoso e saporito. Seguite la ricetta:

Fegatini di pollo al vino con pure di patate|CorinaGS

Fegatini di pollo con porro e pomodoro

Ingredienti per due persone

Per i fegatini di pollo al vino

400 gr fegatini di pollo

1/2 gambo di porro

200 gr pomodorini

un bicchiere vino rosso (io vino Principe Pallavicini )

30 ml olio extravergine di oliva

sale qb

un pizzico di pepe

un pizzico di timo

Per la purè di patate

6 patate

50 ml latte

una noce di burro

sale qb

Preparazione

preparazione fegatini di pollo al vino

In una padella scaldate l’olio extravergine di oliva e aggiungete i fegatini puliti e lavati. Saltate a fiamma media fino quando si asciuga tutto il loro liquido e poi friggete per circa tre minuti su ogni parte. Poi sfumate con il vino rosso. Unite anche il porro tritato e i pomodorini tagliati a cubetti e saltate per tre minuti. Aggiungete il sale, il pepe e il timo e cuocete a fiamma bassa e con coperchio per circa venti minuti.

preparazione purè di patate

Sbucciate le patate, lavate e tagliate in quatro parti. Lessate in abbondante acqua e poi scolate.

In una ciotola schiacciate le patate con una forchetta ( o frullate ) e aggiungete il burro, il latte e il sale e mescolate tutto molto bene fino quando otterrete una purea.

Buon appetito!

Servite con un buon bicchiere di vino rosso Principe Pallavicini.

vino rosso principe pallavicini

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.