Marinatura per alette di pollo

 

A quanti di voi sarà capitato di cercare sul web o anche solo pensare alla perfetta marnatura per le alette di pollo? La brace a parer mio è un’arte, bisogna saper gestire i tempi di cottura, fiamma, ma soprattutto deve esserci una perfetta marinatura della carne e oggi vedremo insieme la mia preferita. E’ talmente semplice che anche un bambino potrebbe fare questo lavoro, non richiede costi eccessivi e sono tutti ingredienti che abbiamo a disposizione in casa. Per i più esigenti si possono usare anche delle spezie, come pepe, paprika o curry a seconda del vostro gusto personale 😉

  • Preparazione: 4 Ore
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g Alette di pollo
  • 300 ml Birra
  • 4 Cipolle piccole
  • 2 cucchiai Olio di oliva
  • 1 rametto Rosmarino
  • 1 cucchiaino Sale fino

Preparazione

  1. Disporre tutte le alette in una ciotola ampia, sbucciare le cipolle e tagliarle a fette spesse. Aggiungere alle alette la birra, olio, sale, rosmarino spezzettato e le cipolle. Mescolare il tutto, coprire con pellicola e far riposare in frigo almeno 4 ore. Rigirare dopo 2 ore, coprire con pellicola e far riposare altre 2 ore.

Note

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