A quanti di voi sarà capitato di cercare sul web o anche solo pensare alla perfetta marnatura per le alette di pollo? La brace a parer mio è un’arte, bisogna saper gestire i tempi di cottura, fiamma, ma soprattutto deve esserci una perfetta marinatura della carne e oggi vedremo insieme la mia preferita. E’ talmente semplice che anche un bambino potrebbe fare questo lavoro, non richiede costi eccessivi e sono tutti ingredienti che abbiamo a disposizione in casa. Per i più esigenti si possono usare anche delle spezie, come pepe, paprika o curry a seconda del vostro gusto personale 😉
- Preparazione: 4 Ore
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
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500 g Alette di pollo
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300 ml Birra
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4 Cipolle piccole
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2 cucchiai Olio di oliva
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1 rametto Rosmarino
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1 cucchiaino Sale fino
Preparazione
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Disporre tutte le alette in una ciotola ampia, sbucciare le cipolle e tagliarle a fette spesse. Aggiungere alle alette la birra, olio, sale, rosmarino spezzettato e le cipolle. Mescolare il tutto, coprire con pellicola e far riposare in frigo almeno 4 ore. Rigirare dopo 2 ore, coprire con pellicola e far riposare altre 2 ore.