Cous cous al tartufo

 

Mi sembra quasi assurdo che in piena estate mi sia beccata il raffreddore con una bella tonsillite e mentre fuori ci sono più di 30° io sono qui, con un milione di fazzoletti. Al di là di questa piccola parentesi voglio darvi una idea davvero sfiziosissima per un pranzo veloce, semplice e tanto tanto gustoso! Si prepara davvero in 15 minuti, giusto il tempo di far riposare il cous cous e tagliare gli ingredienti. Potrebbe essere una idea per una gita in montagna, gita al mare, gita al lago e per qualsiasi altro posto vogliate. Anche solo il tavolo di casa 😛

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoAlto
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gCous cous
  • 50 gFormaggio emmental
  • 10Pomodorini
  • 3 cucchiaiPecorino grattugiato
  • 2 cucchiaiSalsa al tartufo
  • 150 gAcqua
  • q.b.Olio di oliva

Preparazione

  1. Far scaldare l’acqua in una padella, non dovrà però bollire. Spegnere la fiamma, aggiungere il cous cous, mescolare, coprire con coperchio e far riposare 5 minuti. Dopo con l’aiuto di una forchetta o cucchiaio di legno sgranarlo e versarlo in una ciotola. Aggiungere il sale, un filo d’olio di oliva, i pomodorini e il formaggio a cubetti, il pecorino e il tartufo. Mescolare e far riposare 30 minuti in frigo.

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