Pasta tartufo e pecorino

 

Il merito per questo piatto super va tutto al mio ragazzo, l’idea di abbinare pecorino e tartufo è stata sua e di un suo collega universitario. A volte anche noi studenti fuori sede possiamo creare qualcosa di eccezionale e strepitoso usando solo 3 ingredienti fondamentali. Si prepara molto velocemente, solo il tempo di cottura della pasta e via col condimento. Se amate il tartufo, i sapori decisi, ma allo stesso tempo delicati questo piatto è perfetto. E perchè non provarlo ad una cena tra amici, farete un figurone!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Alto

Ingredienti

  • 200 g Spaghetti di Gragnano
  • 3 cucchiai Crema al tartufo
  • 3 cucchiai Pecorino grattugiato
  • 2 cucchiai Olio di oliva

Preparazione

  1. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente. Nel frattempo far scaldare l’olio in una padella, aggiungere il tartufo e far insaporire a fiamma bassa per un paio di minuti. Aggiungere la pasta e mescolare, in ultimo aggiungere anche il pecorino. Servire subito con una grattata di pecorino in superficie.

Note

1,5 / 5
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