Le taccole e carote alle mandorle sono un ottimo contorno gustoso e salutare.
Una padellata di taccole e carote alle mandorle con un buon riso pilaf o con qualche polpettina ai borlotti (per la ricetta clicca QUI) vi risolverà il pranzo o la cena e lascerà tutti soddisfatti.

INGREDIENTI:
300 gr. di taccole
250 gr. di carote
2 spicchi di aglio
salsa di soia q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
sale q.b.
mandorle a lamelle q.b.

Taccole e carote.

Pulire taccole e carote.
Tagliare taccole e carote a pezzetti.
In un’ampia padella scaldare un po’ di olio extra vergine di oliva con due spicchi di aglio.
Aggiungere le verdure con un pizzico di sale e saltare a fiamma vivave per qualche istante.
Sempre a fiamma vivace sfumare con un giro di salsa di soia.
Proseguire la cottura di taccole e carote per circa venti minuti aggiungendo le mandorle a lamelle pochi minuti prima di spegnere il fuoco.
Servire la padellata di taccole e carote alle mandorle caldissima.

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