MIREPOIX: taglio di verdure che si ottiene tagliando a cubetti di 3 millimetri di lato, sedano, carote e cipolle; questo composto serve come base per salse, farce , ragù.
Perchè “Mirepoix”?
…perchè suona simpatico e per me la cucina è divertimento!
…perchè è colorata e per me la cucina è colore!
…perchè con le verdure in cucina ci vado a nozze!
Perchè “la cucina delle verdure”?
Perchè le verdure sono alla base della nostra piramide alimentare e per questo ho deciso di proporle in quasi tutte le mie ricette (dagli antipasti ai primi, in secondi a base di carne o pesce, dai piatti vegetariani a quelli vegani, in accompagnamento a legumi o cereali).
Per dimostrarvi che con le verdure i vostri piatti saranno sani me sempre colorati e appetitosi!
…e più niente musi lunghi a tavola!
Potete contattare Mirepoix: la cucina delle verdure
tramite posta elettronica a questo indirizzo e-mail:
ottavia.bielli@gmail.com
Vi aspetto!!!
Anche io sono vegetariana ma uso il blog per lavoro e quindi posto anche cucina tradizionale!! 🙁
Ciao! Blog molto interessante, l’ho subito salvato nei preferiti e non vedo l’ora di provare alcune delle tue ricette.
Complimenti anche per l’impostazione grafica, gradevolissima, ordinata e funzionale!
Grazie mille per tutti questi complimenti!!! Mi fanno molto piacere…anche perchè ci sto mettendo mooooolto impegno per far crescere il mio blog.
Non posso credere di averti scoperta solo oggi! Che blog fantastico.
Se l’avessi visto in tempo non avrei sentito il bisogno di aprirne uno mio 😀
Complimenti Mirepoix ..a presto!
Grazie!!!
Hai fetto benissimo ad apèrirne uno tuo perchè è moto bello e ho già visto belle ricette…ora me lo “gusto” con calma! Ciao…! 😀
Il tuo blog è già nei miei siti preferiti!
Ciao, volevo farti i complimenti per il tuo blog, perchè ci vengo tutti i giorni! Bellissime foto e bellissime ricette 🙂
Grazie!!! …domani darò un’occhiata al tuo! 😀 Buona domenica…