Polpette di Borlotti profumate alla paprika dolce.

Polpette? Sì, ma non solo di carne!
Queste polpette di Borlotti profumate alla paprika sono un ottimo aperitivo gustoso e alternativo.

INGREDIENTI PER CIRCA 30 POLPETTE:
300 gr. di fagioli Borlotti in scatola
1 cucchiaio di farina
Pangrattato q.b.
Gomasio q.b.
Paprika dolce q.b.
Sale q.b.

Sgocciolare e sciacquare per bene i Borlotti.
Una volta cotti farli raffreddare e poi frullarli nel mixer.
Aggiungere al composto un cucchiaio di farina, il gomasio e la paprika nella quantità desiderata secondo i propri gusti.
Iniziare ad aggiungere il pangrattato fino a quando l’impasto risulterà essere ben maneggiabile.
Aggiustare di sale se necessario.
Formare le polpette (delle dimensioni di un’oliva ascolana), passarle nel pangratto e saltarle in padella in un po’ di olio caldo.
Servire le polpette tiepide.

Print Friendly

Altre ricette che ti potrebbero interessare:

Questa voce è stata pubblicata in Antipasti Aperitivi e FingerFood, Cereali e Legumi, Cucina vegana, Polpette e Crocchette. Contrassegna il permalink.

5 risposte a Polpette di Borlotti profumate alla paprika dolce.

  1. sonia scrive:

    Complimenti bellissima idea per mangiare in un altra versione i legumi…ciao

  2. Veramente deliziose!!! le proverò quanto prima, magari al forno!!
    buona giornata!

  3. sabrinalivia scrive:

    io adoro i borlotti e questa idea delle polpette e ‘ veramente molto molto allettante

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>