Polpette di Borlotti profumate alla paprika dolce.

Share:
Condividi

Polpette? Sì, ma non solo di carne!
Queste polpette di Borlotti profumate alla paprika sono un ottimo aperitivo gustoso e alternativo.

INGREDIENTI PER CIRCA 30 POLPETTE:
300 gr. di fagioli Borlotti in scatola
1 cucchiaio di farina
Pangrattato q.b.
Gomasio q.b.
Paprika dolce q.b.
Sale q.b.

Sgocciolare e sciacquare per bene i Borlotti.
Una volta cotti farli raffreddare e poi frullarli nel mixer.
Aggiungere al composto un cucchiaio di farina, il gomasio e la paprika nella quantità desiderata secondo i propri gusti.
Iniziare ad aggiungere il pangrattato fino a quando l’impasto risulterà essere ben maneggiabile.
Aggiustare di sale se necessario.
Formare le polpette (delle dimensioni di un’oliva ascolana), passarle nel pangratto e saltarle in padella in un po’ di olio caldo.
Servire le polpette tiepide.

Print Friendly

Altre ricette che ti potrebbero interessare:

Bignè al parmigiano e timo.

Vota questa ricetta:

Polpette di Borlotti profumate alla paprika dolce.

  • 3.00 / 55

5 Comments on Polpette di Borlotti profumate alla paprika dolce.

  1. sonia
    23 febbraio 2012 at 13:56 (3 anni ago)

    Complimenti bellissima idea per mangiare in un altra versione i legumi…ciao

    Rispondi
    • Mirepoix
      23 febbraio 2012 at 15:40 (3 anni ago)

      Grazie!!!

      Rispondi
  2. Le ricette di Marina
    24 febbraio 2012 at 12:41 (3 anni ago)

    Veramente deliziose!!! le proverò quanto prima, magari al forno!!
    buona giornata!

    Rispondi
    • Mirepoix
      24 febbraio 2012 at 13:41 (3 anni ago)

      Grazie mille!!!

      Rispondi
  3. sabrinalivia
    11 gennaio 2013 at 20:23 (2 anni ago)

    io adoro i borlotti e questa idea delle polpette e ‘ veramente molto molto allettante

    Rispondi

Leave a Reply


*