Polpette di ricotta fritte

Un finger food semplice e veloce.

Ingredienti

  • 250 g di ricotta
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di pan grattato
  • Sale e pepe
  • Prezzemolo
  • 8 fette di pan carrè
  • 100 g di nduja di Spilinga
  • 1 litro di olio per friggere

Procedimento

Frullare il pan carrè con la nduja e mettere da parte. Amalgamare la ricotta con : pangrattato,  formaggio grattugiato, uovo,  prezzemolo sminuzzato, sale e pepe. Formare delle palline di piccola dimensione, immergerle nel pangrattato aromatizzato alla nduja e friggerle in olio caldo.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 20 palline
  • Costo: Economico

Note

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Pubblicato da CalabriaHomeMade

Sono Emanuela Borello nata e cresciuta a Vibo Valentia. Passione per la cucina tanta. La definizione giusta per il mio Blog : il mio "OM "...

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