“Spaghetti con sugo di melanzane”Ingredienti per 4 persone
Spaghetti g. 400
Melanzane 2
Pomodori g. 300
Olive nere denocciolate g. 100
Capperi g. 30
Uno spicchio d’aglio
Un peperoncino
Prezzemolo
Olio extravergine d’oliva
Sale e pepe
…….ESECUZIONE……
Lavate i pomodori, scottate in acqua per trenta secondi, scolateli, lasciateli intiepidire, eliminate la pelle, i semi e l’acqua di vegetazione e tagliate la polpa a pezzetti. In un tegame, con l’olio e il peperoncino sminuzzato, disponete le melanzane tagliate a pezzetti, le olive ridotte a rondelle e i capperi, continuate a cuocere per quindici minuti, aggiungendo la polpa di pomodori, salate, pepate, coprite e cuocete per altri venti minuti. Cuocete, in acqua salata, anche gli spaghetti, scolateli, conditeli con il sugo approntato e serviteli nel piatto da portata con il prezzemolo tritato. @
L’insalata con manchi mai
BUON APPETITO
_Non copiate ed Incollate_
Grazie…
Ricetta di
CresyCrescenza Caradonna .
la baresana@