Con questa bella stagione primaverile…parecchio primaverile…direi quasi estiva…già comincio a pensare ad accendere un po’ meno i fornelli e quindi via a risi e paste fredde, insalatone & Co!
Questo è il riso freddo che ho preparato ieri sera…un po’ diverso perché ho utilizzando un prodotto della Fertitecnica Colfiorito, acquistato al supermercato, che contiene un mix di riso Thai e grano saraceno.
Si chiama “Minestra Campagnola” e cuoce in solo 10 minuti…una bontà!
Ingredienti (per 2-3 persone):
1 confezione di minestra campagnola, contenente:
Riso Thai integrale, riso Thai Rosso, riso Thai bianco, grano saraceno;
rucola;
formaggio feta;
pomodorini;
glassa di aceto balsamico;
olio;
sale;
cipolle rosse sott’aceto;
pepe.
Procedimento:
Versare la minestra campagnola in acqua bollente salata e cuocere per 10 minuti.
Scolare e raffreddare, direttamente nel colino, sotto il getto dell’acqua corrente.
Togliere bene l’acqua in eccesso.
Lavare i pomodorini e tagliarli a pezzi.
In un’insalatiera mettere il formaggio feta a pezzetti, i pomodorini, la rucola, le cipolle rosse tagliate a pezzi.
Aggiungere il riso e grano, condire con olio, sale, un pizzico di pepe e la glassa di aceto balsamico.
Buona giornata a tutti!
nnn ho mai visto questo tris ad ogni modo adoro il riso thai! lo uso spesso, una bella ricettina fresca! senti hai messo la ricetta nel forum? mi pare che nn c’era 🙁
Anche a me piace molto!! Si avevo messo la ricetta sul forum…ma appena ho un attimo vado a controllare…magari ho fatto qualche errore! grazie! ciao…un bacione!!
Nn l’ho visto 🙁 ma nn l’hai messo nel forum del contest? Domani controllo di nuovo, sn rimasta senza pc! 🙁 ciao cara notte
Ciao cara Vicky! Magari ho fatto un errore e ‘ho inserito da qualche altra parte 🙁 sai non sono molto pratica…controllo di nuovo! un bacione!
io apprezzo tantissimo …bravissima!!!!!
Grazie carissima Mirta! Una buona giornata a te!! ciaooo
Ma che bel piatto. Complimenti anche per l’uso di un prodotto molto particolare ma sicuramente gustosissimo.
TI abbraccio
Grazie mille carissima!! Con la bella stagione viene voglia di piatti freddi!! 😉 buona giornata bella!
e’ una versione molto appetitosa e direi originale
Grazie mille cara!! ciao ciao e buona giornata!! 🙂 🙂
Delizioso!!complimenti!!ciaoo buon pomeriggio!
Grazie Tina!!! Buon pomeriggio a te tesorino!!! 🙂 🙂
Che buona!! io di solito faccio il farro così.. non ho mai trovato il riso misto al grano saraceno.. devo buttare un occhio al supermercato!!
E’ vero anche il farro è buonissimo! hai ragione Marina, non si trova in tutti i supermercati!! un bacione e buona serata!
adoro questi piatti..sono adatti con la stagione!!! ciao, un bacioneeee!!!
Ma ciao cara Vane! E’ verooooo…si comincia a fare piatti freschi!! Speriamo non torni il freddo 😉 un bacione e buona serata!
Davvero delizioso!!! Io adoro il riso:) così da provare sicuro! Baciii
Ciao bella Caty! Si è molto buono…poi qui fa un caldo pazzesco e viene voglia di roba fredda! Bacioni!!!
Praticamente un’insalata di riso. Molto particolare.
Molto invitante, Brava
Si una buona insalata di riso..così iniziamo a pensare all’estate!! Grazie mille! Ciaoo
Che bella ricetta! molto invitante. 🙂
Grazie cara! In preparazione dell’estate….. 😉 Buona giornata!
Sì. infatti è un bel piatto estivo. 🙂 Cioa, ciaooooo! 😀
Ciaoooo! Non riesco ad accedere al tuo blog, cliccando sul tuo nome 🙁
Sì, scusa. Hai ragione è che avevo messo il mio anzichè quello del blog. Ancora sono imbranatina non ho molto tempo per esplorare e faccio ancora errori. 😛
forse adesso ho azzeccato.
Non avevo visto i commenti…praticamente quando commenti, devi mettere l’indirizzo per esteso del tuo blog, dove c’è scritto Sito Web..se hai bisogno non esitare…ciao ciao
grazie, se avrò bisogno, allora approfitterò! 😉
ciao ciao e buon pomeriggio! 😉