Riso freddo Thai e Grano saraceno

Con questa bella stagione primaverile…parecchio primaverile…direi quasi estiva…già comincio a pensare ad accendere un po’ meno i fornelli e quindi via a risi e paste fredde, insalatone & Co!
Questo è il riso freddo che ho preparato ieri sera…un po’ diverso perché ho utilizzando un prodotto della Fertitecnica Colfiorito, acquistato al supermercato, che contiene un mix di riso Thai e grano saraceno.
Si chiama “Minestra Campagnola” e cuoce in solo 10 minuti…una bontà!

Ingredienti (per 2-3 persone):
1 confezione di minestra campagnola, contenente:
Riso Thai integrale, riso Thai Rosso, riso Thai bianco, grano saraceno;
rucola;
formaggio feta;
pomodorini;
glassa di aceto balsamico;
olio;
sale;
cipolle rosse sott’aceto;
pepe.

Procedimento:
Versare la minestra campagnola in acqua bollente salata e cuocere per 10 minuti.

Scolare e raffreddare, direttamente nel colino, sotto il getto dell’acqua corrente.
Togliere bene l’acqua in eccesso.
Lavare i pomodorini e tagliarli a pezzi.
In un’insalatiera mettere il formaggio feta a pezzetti, i pomodorini, la rucola, le cipolle rosse tagliate a pezzi.
Aggiungere il riso e grano, condire con olio, sale, un pizzico di pepe e la glassa di aceto balsamico.

Buona giornata a tutti!

Print Friendly, PDF & Email

29 Risposte a “Riso freddo Thai e Grano saraceno”

  1. nnn ho mai visto questo tris ad ogni modo adoro il riso thai! lo uso spesso, una bella ricettina fresca! senti hai messo la ricetta nel forum? mi pare che nn c’era 🙁

      1. Sì, scusa. Hai ragione è che avevo messo il mio anzichè quello del blog. Ancora sono imbranatina non ho molto tempo per esplorare e faccio ancora errori. 😛

    1. Non avevo visto i commenti…praticamente quando commenti, devi mettere l’indirizzo per esteso del tuo blog, dove c’è scritto Sito Web..se hai bisogno non esitare…ciao ciao

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Ricevi ogni nuova ricetta direttamente sulla tua email.

Join other followers: