STRUDEL SALATO appetitoso e facile

strudel salato

Oggi strudel salato appetitoso e facile con ingredienti semplici per un piatto gustoso, per una torta salata che può essere perfetta come pasto per cena!

Ho usato la parola strudel che indica una ricca e golosa preparazione dolce per indicare che viene arrotolato ad una farcia cremosa come per il più classico dolce di mele!

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STRUDEL SALATO APPETITOSO E FACILE
La cucina di ASI

  • DifficoltàFacile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti STRUDEL SALATO appetitoso e facile

1 pasta sfoglia pronta
500 g Patate
70 g edamer
1 mozzarella
50 g pancetta
q.b. erba cipollina
2 cucchiai sesamo
1 cucchiaio Semi di papavero
1 uovo

Strumenti

Preparazione Ricetta Strudel salato

Sbucciamo e tagliamo a dadini le patate.

Lessiamo quindi in acqua bollente per circa 3/4 minuti.

Scoliamo le patate e lasciamole intiepidire.

Tagliamo a pezzetti regolari la mozzarella e a listarelle il formaggio edamer.

Srotoliamo la pasta sfoglia pronta mantenendo la carta forno della confezione.

Versiamo sulla pasta i dadini di patate mescolati ai 2 formaggi indicati.

Uniamo adesso l’erba cipollina tritata e regoliamo di sale e pepe.

Chiudiamo lo strudel di patate e spennelliamolo con l’uovo sbattuto cospargendo il tutto con i semi di sesamo e di papavero.

Inforniamo lo strudel salato appetitoso e facile in forno preriscaldato a 200°C per circa 30/35 minuti o a seconda delle caratteristiche del vostro elettrodomestico.

Semplice e gustoso buono lo strudel salato con patate è delizioso anche a temperatura ambiente …buon appetito!

Annalisa

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