PASTA SCHIAFFONI AL TONNO FRESCO
RICETTA MEDITERRANEA
INGREDIENTI per 4 persone
- 250 g di tonno fresco(oppure palamita, pesce spada etc.),
- 320 g di pasta corta(io Schiaffoni Garofalo),
- 15/20 pomodorini ciliegini o piccadilly,
- 1 spicchio d’aglio schiacciato,
- 15 olive verdi in salamoia,
- 1 cucchiaio di capperi ,
- peperoncino q..b.,
- prezzemolo tritato q.b.,
- olio evo, sale q.b.
PASTA SCHIAFFONI AL TONNO FRESCO
PREPARAZIONE
In una padella mettete poco olio evo con lo spicchio d’aglio e lasciate dorare per alcuni minuti.
Togliete l’aglio e aggiungete i pomodorini tagliati a metà.
Proseguite la cottura per alcuni minuti poi aggiungete i capperi e le olive verdi a pezzetti.
Continuate la cottura aggiungendo il peperoncino e regolando di sale la preparazione.
Dopo circa 7/8 minuti unite il tonno fresco a tocchetti piccoli al condimento appena fatto e fate cuocere per un paio di minuti.
Nel frattempo lessate la pasta scolatela al dente e saltatela in padella con questo delizioso e super mediterraneo sughetto di tonno fresco.
Componete i singoli piatti aggiungendo un pizzico di prezzemolo tritato e …buon appetito con la Pasta schiaffoni con tonno fresco!
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Una pasta gustosa e saporita, ottima con il tonno fresco!!!
Grazie Simona,un abbraccio!
che delizia e che foto,complimenti,qualche trucchetto per far venire le foto più belle,un abbraccio
Troppo gentile Paola…grazieeeeeeeeee e buona giornata!
adoro la pasta e adoro il tonno fresco. …quindi x me questo piatto è unabomba
Grazie Cristina..un abbraccio! P.S. Ho nuovamente un blocco e non riesco a commentare sui blog gz…