MELANZANE ALLA PARMIGIANA LIGHT
INGREDIENTI per una persona 250 g di melanzane, 200 g di passata di pomodoro, 20 g di grana grattugiato, 65 g di ricotta vaccina, un cucchiaio di olio evo, basilico, sale.
PREPARAZIONE Tagliate (dopo averle lavate ed asciugate) le melanzane nel senso della lunghezza allo spessore di circa 1 cm. e iniziate a grigliarle sulla piastra rovente.
Ungete con l’olio la teglia, mettete un paio di cucchiai di passata di pomodoro e disponete uno strato di melanzane senza sovrapporle una all’altra.
Aggiungete ora altra passata, qualche fiocco di ricotta e una manciata di formaggio grattugiato.
Continuate fino ad esaurimento degli ingredienti e infornate a 180°C per 20/30 minuti.
Guarnite ora con basilico fresco e…..pronto a tavola con leggerezza!!!
BUON APPETITO ^_^
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Copyright 2014© Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati
Ottima…più leggera ma saporita!!!
Grazie Fiorella, davvero ottima!Buona giornata ^_^
Devono essere buonissime!!! E poi come avrai notato adoro le melanzane!!!
Già Annalisa sono buonissimeeee!Grazie e buona giornata!
non vedo l’ora che arrivi l’estate solo per le bellissime cose da fare con le verdure distagione e la parmigiana è una di questa…..prendo subito in prestito la ricotta,ma alla melanzana fritta non posso rinunciare!!!ihihih
ciao carissima
Come ti capisco Cristina eh eh Baci cara aspettando l’estate qui sta per diluviare mannaggia!
HAI RAGIONE, SONO LIGHT, MA PROPRIO BUONE!!! BRAVA!!! TI ASPETTO SEMPRE PER IL CONTEST, NON TI SCORDARE, APPENA PUOI!!! CIAO BACI SABRY
grazie Sabrina domani arrivo giuro! Baci e grazie mille ciaoooo
Ma che buonaaa ti dirò a me questa versione mi piace molto di più di quella normale 🙂 adoro le melanzane e fritte si sono ottime, ma difficili da digerire! E poi, di questa posso mangiarne un pezzo più grande!! hihihihhii baci
Esattamente Caty…ci si può lasciar andare con gusto e non troppe calorie!!Grazie e felice we!!!