Nel blog trovate di particolarmente buono cucinato con le uova
FRITTATA DI FETA E POMODORI
INGREDIENTI Per 6 persone
- 7 uova,
- 3 pomodori maturi e sodi,
- 5/6 pomodori essiccati sottolio,
- 200 g di feta,
- 50 g di grana grattugiato,
- q.b. salvia,
- q.b. erba cipollina,
- q.b. prezzemolo,
- q.b. prezzemolo,
- q.b. sale.
PREPARAZIONE Lavate e tagliate e dadini i pomodori privandoli preventivamente dei semi interni.
Tagliate a pezzetti i pomodori secchi.
Tritate anche le erbe aromatiche.
Sbattete in una ciotola le uova, aggiungete i due diversi pomodori, la feta sbriciolata, il grana ed il trito di erbe aromatiche.
Versate un poco di olio evo nella teglia e versate il composto che andrà in forno preriscaldato a 180°C per circa 25 minuti.
Un diverso modo per gustare la frittata di pomodori e feta , semplice e molto saporito!
BUON APPETITO ^_^
TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE…
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! Mi trovate su INSTAGRAM PINTEREST YOU TUBE TWITTER e sulla pagina del blog su pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale e commentare con me le varie preparazioni!!!
Copyright © 2014 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.
eh si, le frittate risolvono molte cene 😛 e poi questa è deliziosa!
Ciao Barbara,ti ringrazio!!!E buona domenica!!!
MI SEMBRA OTTIMA!!!HO GIUSTO IN FRIGO LA FETA DA CONSUMARE!!!BACI SABRY
Grazie Sabrina e buona giornata!
oh mamma mia e questa dleizia!!!!!!!con la feta….ah fantasticità annalì!!mi hai fatto venire una fame
buona giornata carissima
Cara Cristina oramai la feta le metto in tutte le preparazioni eh eh!! Grazie cara e buona serata!