FRITTATA DI POMODORI E FETA Ricetta salato

La frittata di pomodoro e feta è una semplicissima preparazione che spesso risolve una cena o un pranzo ed è perfetta per aggiungervi verdurine a dadini, formaggi, salumi, erbe aromatiche insomma un po’ di  tutto!! A me piace moltissimo con le cipolle oppure con le zucchine ma oggi avendo della feta in frigorifero ho sperimentato questa frittata davvero speciale!

Nel blog trovate di particolarmente buono cucinato con le uova

IL ROSTI DI PATATE

rosti-la cucina di ASI

FRITTATA DI PASTA AL FORNO

PASTA FORNO La cucina di ASI

PILOT DI PATATE

PILOT Patate La cucina di ASI

FRITTATA DI FETA E POMODORI

INGREDIENTI Per 6 persone 

  • 7 uova,
  • 3 pomodori maturi e sodi,
  • 5/6 pomodori essiccati sottolio,
  • 200 g di feta,
  • 50 g di grana grattugiato,
  • q.b. salvia,
  • q.b. erba cipollina,
  • q.b. prezzemolo,
  • q.b. prezzemolo,
  • q.b. sale.

frittata pomodori e fera

PREPARAZIONE Lavate e tagliate e dadini i pomodori privandoli preventivamente dei semi interni.

Tagliate a pezzetti i pomodori secchi.

Tritate anche le erbe aromatiche.

Sbattete in una ciotola le uova, aggiungete i due diversi pomodori, la feta sbriciolata, il grana ed il trito di erbe aromatiche.

Versate un poco di olio evo nella teglia e versate il composto che andrà in forno preriscaldato a 180°C per circa 25 minuti.

Un diverso modo per gustare la frittata di pomodori e feta , semplice e molto saporito!

BUON APPETITO ^_^

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6 Risposte a “FRITTATA DI POMODORI E FETA Ricetta salato”

    1. Cara Cristina oramai la feta le metto in tutte le preparazioni eh eh!! Grazie cara e buona serata!

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