CONTORNO DI PEPERONI VERDI E POMODORINI
Ingredienti per 4 persone:
- 1 peperone verde di media grandezza
- 200 gr di pomodorini tipo ciliegini o datterini
- Olio extravergine di oliva
- Sale q.b.
- Peperoncino in polvere q.b. (facoltativo)
PROCEDIMENTO:
Lavare e toglire il p icciolo al peperone. Tagliarlo in quattro parti e privarlo dei semi e dei filamenti bianchi interni. per rendere più digeribile questo ortaggio, è consigliabile rimuovere la buccia esterna sbollentandoli in vaporiera o in acqua bollente per 5 minuti. Tagliare la polpa così ottenuta a listarelle.
Togliere il picciolo ai pomodorini e tagliarli a metà.
In una padella antiaderente scaldare un filo di olio extravergine di oliva e unire le listarelle di polpa di peperoni. Fare rosolare per qualche minuto a fuoco abbastanza vivo poi aggiungere i pomodorini e insaporire il tutto con sale e peperoncino in polvere se gradito. Fare cuocere mescolando di tanto in tanto fino a quando le verdure risulteranno cotte al denle.
il vostro CONTORNO DI PEPERONI VERDI E POMODORINI sarà cosi pronto per essere gustato e…BUI APPETITO A TUTTI!
Se vi è piaciuta questa ricetta, mettete “Mi piace” alla pagina Facebook di Arancia e zenzero e ne riceverete molte altre ancora!
LEGGI ANCHE: