PEPERONI VERDI AL FORNO
Ingredienti:
- 2 peperoni verdi di media grandezza
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- pangrattato q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Lavare e togliere il picciolo ai peperoni. Tagliarli in verticale in 4 parti. Pulirli accuratamente privandoli dei semi e dei filamenti bianchi interni.
Predisporre una padella antiaderente o una bistecchiera e grigliare i peperoni per circa 5 minuti. Al termine spegnere il fuoco e fare raffreddare. Provvedere a togliere la buccia esterna delicatamente e con l’aiuto di un coltello affilato.
Pulire e tritare finemente il prezzemolo insieme allo spicchio di aglio.
Disporre i peperoni in una teglia oliata in precedenza. Condire con il trito di prezzemolo e aglio, il pangrattato, olio extravergine di oliva e sale a piacere. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 10-15 minuti o fino a quando risulteranno morbidi.
A termine cottura sfornare e fare raffreddare. Servire cospargendo di olio a crudo.
I vostri PEPERONI VERDI AL FORNO saranno così pronti per essere serviti e…BUON APPETITO A TUTTI!
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