CONTORNO DI PISELLI E CAROTE
Ingredienti:
- 200 gr di piselli freschi sgranati
- 1 carota
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Lavare la carota e privarla delle estremità. Sempre con l’aiuto di un coltello tagliente sbucciarla e tagliarla a dadini piccoli.
Sbucciare lo spicchio di aglio e schiacciarlo con una forchetta.
In un piccolo tegame versare un cucchiaio di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e lo spicchio di aglio. Fare soffriggere velocemente e successivamente provvedere a togliere l’aglio.
Aggiungere i piselli e i dadini di carota. Fare rosolare per uno o due minuti e unire un mestolo di acqua, fino a coprire completamente il tutto. Aggiungere il cucchiaino di zucchero e salare a piacere. Fare cuocere per almeno 10-15 minuti a fuoco basso mescolando di tanto in tanto fino a quando sia i piselli che le carote risulteranno teneri. Da ultimo prima di spegnere il fuoco insaporire con pepe nero macinato fresco.
Il vostro CONTORNO DI PISELLI E CAROTE sarà così pronto per essere gustato ben caldo e…BUON APPETITO A TUTTI!
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