Sugo verdura tonno e fagioli

Il sugo verdura tonno e fagioli è uno velocissimo e stuzzicante sugo, base per condire altrettanti veloci piatti di pasta. Volete rendere questo sugo verdura tonno e fagioli “super” in quanto a velocità? preparatelo al microonde, per questo vi rimando al soffritto al microonde, un modo che serve per stufare le verdure, in questo caso carota sedano e cipolla : Soffritto al microonde

Sugo verdura tonno e fagioli

 

 

Sugo verdura tonno e fagioli

 

INGREDIENTI

( per 4 persone circa )

Quelli che troverete come preparazione base delle verdure, ovvero sedano carota, cipolla

200 grammi di tonno sott’olio, scolato naturalmente

200 grammi di fagioli cannellini, lavati sciacquati dal loro liquido di conservazione

1/2 bicchiere di vino bianco

3 o 4 piccoli pomodorini, lavati e a piccoli pezzi

PROCEDIMENTO

Naturalmente, le verdure potrete farle cuocere come meglio credete

Una volta che le verdure saranno cotte unirvi i pomodori, farli cuocere leggermente,

unire il tonno e sfumare col vino bianco,

da ultimo unire i fagioli cannellini, fare insaporire e condirvi la pasta.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *