Il soffritto al microonde è una ricetta semplice semplice e, data proprio la sua semplicità, un piccolo suggerimento per avere le verdure stufate che ci servono per cucinare moltissimi piatti, senza passare per la frittura d’olio.Questa preparazione rimane così leggera salutare dietetica ed aromatizzata al tempo stesso. Il tempo di cottura per il soffritto al microonde dipende anche da quanto ne vorrete preparare, dal peso insomma delle verdure. Quindi, quanto leggerete qui sotto è orientativo, ogni tanto date un’occhio al vostro soffritto al microonde, per queste cotture ho imparato che serve molto l’esperienza sul campo. 😛
Soffritto al microonde
NGREDIENTI
2 carote, lavate, grattate e a fettine sottili
1 gambo di sedano, lavato e tagliato a fettine
1 cipolla, lavata pelata e a fettine
olio extra vergine d’oliva q.b
PROCEDIMENTO
In un contenitore da micro, coprire carote e sedano con un goccio d’olio
fare andare, coperto, per 6 minuti alla massima potenza
girare, ed unire la cipolla, cuocere per altri 6 minuti
Bontà, salute e comodità, insieme