Picnic di Pasquetta 2019

Pasquetta, si sa, è la classica festività da gita fuoriporta e, specie se il clima lo consente, è diffusa la tradizione di passarla all’aria aperta!

Pasquetta 2019 sarà il 22 Aprile e quindi, come data, potrebbe benissimo prestarsi per organizzare un bel picnic sul prato, in campagna, in riva ad un lago, o al mare.

Ecco quindi una piccola lista di ricette per comporre un picnic facile, completo e molto gustoso!


Buon appetito da Zucchero di Lana!

Potete restate sempre aggiornati, seguendoci sui nostri Canali Social:

Facebook: Zucchero di Lana

Instagram: Zucchero di Lana

Twitter: Zucchero di Lana

Pinterest: Zucchero di Lana

Alla prossima,

Zucchero di Lana, il mio Blog di Cucina dove trovare Ricette facili, veloci e gustosissime, per deliziare grandi e bambini, in ogni occasione.


 

Picnic di Pasquetta 2019

Focaccia al pistacchio farcita con mortadella e stracciatella

Focaccia al pistacchio farcita con mortadella e stracciatella

La Focaccia al pistacchio farcita con mortadella e stracciatella è un’ottima alternativa alla classica focaccia. In questa versione, l’impasto viene arricchito con farina e granella di pistacchi per rendere la focaccia molto profumata. Quando poi questa è cotta, viene farcita con mortadella, preferibilmente al pistacchio, e stracciatella per rendere tutto… Continua
Involtini di speck farciti con insalata caprese

Involtini di speck farciti con insalata caprese

Gli Involtini di speck farciti con insalata caprese sono perfetti per l’aperitivo o per l’antipasto. Questi involtini sono un’unione ben riuscita tra nord e sud, tra speck altoatesino e insalata caprese tipica della cucina partenopea…un modo facile e veloce per rivisitare un classico della nostra tavola. Preparo molto spesso questi… Continua
Coppette di Fiordilatte con pomodorini radicchio e menta

Coppette di Fiordilatte con pomodorini radicchio e menta

Coppette di Fiordilatte con pomodorini radicchio e menta Quale modo migliore di iniziare il pranzo o la cena con un antipasto freschissimo e che si prepara molto velocemente? Le Coppette di Fiordilatte sono perfette per questo scopo: vengono tagliate a metà, scavate e riempite con una fresca insalatina. Allieteranno sicuramente… Continua
Cous cous dolce all'arancia con pistacchi bacche di goji e cioccolato

Cous cous dolce all'arancia con pistacchi bacche di goji e cioccolato

Cous cous dolce all’arancia con pistacchi bacche di goji e cioccolato Il cous cous dolce è un dessert tipico della Sicilia, soprattutto della zona di Trapani, preparato dalle Monache cistercensi le quali conservano gelosamente la ricetta originale. Questa versione è del tutto personale, sia negli ingredienti che nella preparazione, ma… Continua
Scorze di arance candite

Scorze di arance candite

Scorze di arance candite Se c’è una cosa che mi piace delle arance è che non si butta via niente: sì, perché delle arance (quelle bio, ovviamente!) si può utilizzare anche la scorza. Le scorze di arance candite sono davvero ottime da utilizzare nella preparazione di altri dolci, ma anche… Continua