INVOLTINI CON INSALATA RUSSA

Gli involtini con insalata russa sono un ANTIPASTO tipico delle festività. Piacciono soprattutto ai bambini, ma anche gli adulti non scherzano.
Potete utilizzare questi INVOLTINI anche come SECONDO PIATTO da servire con dell’INSALATA di stagione o con della VERDURA cotta a vapore.
Questa è una ricetta dell’ultimo minuto infatti si prepara in pochissimo tempo.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni6 involtini
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Preparazione degli involtini con insalata russa

Per preparare gli involtini con insalata russa, stendete su un piano di lavoro le fette di prosciutto crudo, spalmate con una spatola l’insalata russa sulla fetta di prosciutto crudo e arrotolatale su se stesse cercando di non rompere le fette di prosciutto con il peso dell’insalata russa.

Mettete gli involtini con insalata russa sul piatto di portata e servite a temperatura ambiente.

Potete sostituire il prosciutto crudo con prosciutto cotto.

Fatevi tagliare le fette di prosciutto crudo non sottilissime altrimenti quando le avvolgerete si potrebbero rompere. Se optate per il prosciutto cotto, utilizzatelo senza grasso.

Se avete tempo, potete preparare voi l’insalata russa con verdure fresche.

Potete preparare gli involtini anche al mattino e poi conservateli in frigorifero coperti con la pellicola o messi in un contenitore ermetico. Toglieteli dal frigorifero trenta minuti prima di servirli in tavola.

Ora non vi resta che preparare la lista della spesa, acquistare gli ingredienti e poi via in cucina che le festività si avvicinano. Buone feste!!!

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