Crea sito
Per la cena di oggi vi consiglio un secondo piatto di carne: le scaloppine al limone. Le scaloppine sono un piatto veloce da preparare e grazie al limone hanno un gusto fresco e amarognolo allo stesso tempo.
PATATE RIPIENE AL FORNO

PATATE RIPIENE AL FORNO

Le patate ripiene al forno sono un secondo piatto semplice ma sfizioso. Sono da considerarsi come secondo piatto di "recupero"…
CIPOLLE DI TROPEA RIPIENE

CIPOLLE DI TROPEA RIPIENE

Le cipolle di Tropea ripiene sono un antipasto o un secondo piatto vegetariano molto gustoso. Si possono anche preparare in…
MUFFIN CON ZUCCHINE E PANCETTA

MUFFIN CON ZUCCHINE E PANCETTA

I muffin con zucchine e pancetta sono un ottimo finger food. Si possono gustare in qualsiasi occasione. Si possono mangiare…
SCAMPI CON CIPOLLE AGRODOLCI

SCAMPI CON CIPOLLE AGRODOLCI

Se volete stupire i vostri ospiti con un antipasto particolare, vi consiglio di preparare gli scampi con cipolle agrodolci. Sono…
RISOTTO PORCINI E MIRTILLI

RISOTTO PORCINI E MIRTILLI

Il risotto porcini e mirtilli, è un primo piatto che si può preparare sia nelle giornate di festa che per…
INVOLTINI CON INSALATA RUSSA

INVOLTINI CON INSALATA RUSSA

Gli involtini con insalata russa sono un antipasto tipico delle festività. Piacciono sopratutto ai bambini, ma anche gli adulti non…
ROTOLO DI SPINACI E ROBIOLA

ROTOLO DI SPINACI E ROBIOLA

Per le prossime feste ho realizzato questo rotolo di spinaci e robiola per l'antipasto. E' un piatto semplice da preparare…