Il risotto porcini e mirtilli, è un primo piatto che si può preparare sia nelle giornate di festa che per il pranzo della domenica. Ha il gusto molto delicato grazie all'abbinamento dei funghi e dei mirtilli.
INVOLTINI CON INSALATA RUSSA

INVOLTINI CON INSALATA RUSSA

Gli involtini con insalata russa sono un antipasto tipico delle festività. Piacciono sopratutto ai bambini, ma anche gli adulti non…
ROTOLO DI SPINACI E ROBIOLA

ROTOLO DI SPINACI E ROBIOLA

Per le prossime feste ho realizzato questo rotolo di spinaci e robiola per l'antipasto. E' un piatto semplice da preparare…
PANETTONE GASTRONOMICO

PANETTONE GASTRONOMICO

Come ogni anno siamo alla ricerca di nuove idee per le prossime feste ma non possiamo non preparare il panettone…
COTECHINO E LENTICCHIE

COTECHINO E LENTICCHIE

Il cotechino e lenticchie è il piatto classico che nella notte di San Silvestro non può mancare perchè nella tradizione…
PEPERONCINI RIPIENI AL TONNO

PEPERONCINI RIPIENI AL TONNO

Adoro i peperoncini ripieni al tonno perché sono un antipasto da gustare in qualsiasi stagione e si possono abbinare a…
LASAGNE AI PORRI

LASAGNE AI PORRI

Oggi vi suggerisco di stupire i vostri familiari preparando le lasagne ai porri. Potete preparare questa lasagne sia per il…
STRUDEL CON PORRO E TONNO

STRUDEL CON PORRO E TONNO

Strudel con porro e tonno. E' arrivato l'autunno e quindi tanti nuovi prodotti di stagione tra cui il porro che…
Risotto al basilico

Risotto al basilico

Il risotto al basilico è un primo piatto dal gusto molto delicato. Viene preparato nella stagione estiva quando il basilico…