Oggi vi suggerisco di stupire i vostri familiari preparando le lasagne ai porri. Potete preparare questa lasagne sia per il pranzo della domenica che per le prossime festività. Se vi avanzano potete conservarli in un contenitore in frigorifero per un paio di giorni.
STRUDEL CON PORRO E TONNO

STRUDEL CON PORRO E TONNO

Strudel con porro e tonno. E' arrivato l'autunno e quindi tanti nuovi prodotti di stagione tra cui il porro che…
RISOTTO AL BASILICO

RISOTTO AL BASILICO

Il risotto al basilico è un primo piatto dal gusto molto delicato. Viene preparato nella stagione estiva quando il basilico…
Melanzane ripiene

Melanzane ripiene

Queste melanzane ripiene sono un secondo piatto molto sostanzioso, contengono pancetta, acciughe e capperi. Si possono preparare con un giorno…
Collodi (Pistoia)

Collodi (Pistoia)

COLLODI si trova nel Pistoiese a pochi chilometri da Pescia, è il paese di Carlo Lorenzini, l’autore di Pinocchio, che dal…
PATATE E ZUCCHINE

PATATE E ZUCCHINE

Oggi non avevo idee per il contorno, poi mi sono resa conto di avere in casa delle zucchine e delle…
PLUMCAKE AL CIOCCOLATO

PLUMCAKE AL CIOCCOLATO

Il plumcake al cioccolato è un dolce per tutte le occasioni, si può gustare dalla colazione al fine pasto. Piacerà tantissimo…
PEPERONI PATATE E CIPOLLE

PEPERONI PATATE E CIPOLLE

I peperoni patate e cipolle sono un semplice e ottimo contorno da preparare se siete in ritardo sulla tabella di…
FRITTATA CON FIORI DI ZUCCHINA

FRITTATA CON FIORI DI ZUCCHINA

La frittata con fiori di zucchina è un secondo piatto economico, semplice e veloce da preparare. Questa frittata è ideale…