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PEPERONCINI RIPIENI AL TONNO

Adoro i peperoncini ripieni al tonno perché sono un antipasto da gustare in qualsiasi stagione e si possono abbinare a qualsiasi piatto. Ottimi nelle cena tra amici e nelle festività.

peperoncini ripieni al tonno
  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

Preparazione dei peperoncini ripieni al tonno

  1. Come prima cosa lavate i peperoncini sotto l’acqua corrente, asciugateli con carta da cucina, tagliate via la calotta e svuotateli dei semi e filamenti interni.

  2. Mettete in una pentola l’acqua e l’aceto nella stessa quantità e aggiungete i peperoncini, fate bollire e cuoceteli per 5 minuti.

  3. Scolateli, asciugateli con la carta da cucina e capovolgeteli su un telo per un’ora circa. Se necessario cambiate il telo bagnato dopo un pò.

  4. Scolate il tonno e le acciughe dai loro oli, metteteli nel mixer da cucina e frullateli fino ad ottenere una crema con un filo di olio extravergine di oliva.

  5. Farcite ora i peperoncini con il composto di tonno, metteteli in un piatto da portata e servite i peperoncini ripieni al tonno a temperatura ambiente.

  6. Potete preparare i peperoncini con largo anticipo facendo in questo modo: quando saranno ripieni trasferiteli nei vasetti sterilizzati in precedenza. Copriteli con l’olio extravergine di oliva, chiudeteli con il coperchio e immergete i vasetti in una grossa pentola con acqua fredda. Sterilizzate per 15 minuti e poi lasciateli raffreddare. Potete conservarli così per un pò di tempo.

Nuove idee

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