SCALOPPINE AL LIMONE

Per la cena di oggi vi consiglio un SECONDO PIATTO di CARNE: le scaloppine al limone.
Le scaloppine sono un piatto veloce da preparare e grazie al LIMONE hanno un gusto fresco e amarognolo allo stesso tempo.
Adatte in qualsiasi stagione e vedrete che andranno a ruba!!
Non vi resta che andare in cucina a prepararle e buon appetito!!

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Preparazione delle scaloppine al limone

Per preparare le scaloppine al limone come prima cosa spremete, con uno spremiagrumi, i due limoni per ricavarne il succo e lasciatelo nella sua vaschetta.

Ora ponete sul tagliere le fettine di vitello copritele con la carta forno e battetele leggermente con un batticarne.

Ora mettete la farina in un piatto piano e infarinate le fettine eliminando la farina in eccesso.

Nel frattempo in una padella fate sciogliere il burro lentamente, quindi unite le fettine di vitello, sale e pepe, rosolate, a fiamma media, per qualche minuto prima su un lato e poi sull’altro.

Versate ora il succo dei limoni nella padella, il prezzemolo tritato e cuocete per un paio di minuti. Quando la salsa diventerà cremosa, spegnete e servite subito le scaloppine con sopra la cremina.

Nuove idee

Vi consiglio anche questi secondi piatti: le PATATE RIPIENE AL FORNO, ottime sia a pranzo che a cena; le SOGLIOLE CON SALSA DI ACCIUGHE, facili e veloci da preparare; il NASELLO CON PORRO E POMODORI SECCHI, dal gusto delicato e non solo.

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