Per la cena di oggi vi consiglio un SECONDO PIATTO di CARNE: le scaloppine al limone.
Le scaloppine sono un piatto veloce da preparare e grazie al LIMONE hanno un gusto fresco e amarognolo allo stesso tempo.
Adatte in qualsiasi stagione e vedrete che andranno a ruba!!
Non vi resta che andare in cucina a prepararle e buon appetito!!
Leggete anche:
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per le scaloppine al limone
Strumenti per la preparazione
Preparazione delle scaloppine al limone
Per preparare le scaloppine al limone come prima cosa spremete, con uno spremiagrumi, i due limoni per ricavarne il succo e lasciatelo nella sua vaschetta.
Ora ponete sul tagliere le fettine di vitello copritele con la carta forno e battetele leggermente con un batticarne.
Ora mettete la farina in un piatto piano e infarinate le fettine eliminando la farina in eccesso.
Nel frattempo in una padella fate sciogliere il burro lentamente, quindi unite le fettine di vitello, sale e pepe, rosolate, a fiamma media, per qualche minuto prima su un lato e poi sull’altro.
Versate ora il succo dei limoni nella padella, il prezzemolo tritato e cuocete per un paio di minuti. Quando la salsa diventerà cremosa, spegnete e servite subito le scaloppine con sopra la cremina.
Nuove idee
Vi consiglio anche questi secondi piatti: le PATATE RIPIENE AL FORNO, ottime sia a pranzo che a cena; le SOGLIOLE CON SALSA DI ACCIUGHE, facili e veloci da preparare; il NASELLO CON PORRO E POMODORI SECCHI, dal gusto delicato e non solo.
In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione.
Non dimenticarti di seguirmi sulla mia pagina di FACEBOOK (QUI) e PINTEREST (QUI) per restare sempre aggiornati su nuove ricette e nuovi itinerari della nostra bellissima Italia.
Torna alla HOME
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.