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Crostini con brie pera e noci

Ho preparato questi crostini con brie pera e noci ieri sera all’ultimo minuto perchè sono passati prima di cena dei nostri amici.
E’ una ricetta veramente facile, veloce da preparare e la cottura è solo di cinque minuti.
Se non avete il brie, potete sostituirlo con un altro tipo di formaggio a pasta molle.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni10 crostini
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Preparazione

  1. Come prima cosa per preparare i crostini sbucciate la pera abate, togliete il torsolo, fatela a fettine e mettetele in un piatto.

  2. Tagliate a fettine il brie, a temperatura ambiente, e mettetelo anche lui in un piattino.

  3. Prendete il pane, mettetelo sul tagliere, fatelo a fette e disponetele su una teglia rivestita di carta forno.

  4. Aggiungete le fette di brie, le fettine di pere, i gherigli di noce spezzettati con le mani e metteteli in forno a 180° per cinque minuti.

  5. Trascorso il tempo di cottura, estraete la teglia dal forno, mettete su un piatto da portata i crostini con brie pera e noci e serviteli ben caldi.

  6. Se volete altre idee per l’antipasto o l’aperitivo, vi consiglio queste ricette: i CROSTINI AI FUNGHI,  tipiche della stagione autunnale; oppure i crostini con CREMA AI PISELLI, da gustare in primavera con i piselli freschi e durante l’anno con i piselli surgelati; le ZUCCHINE GRIGLIATE RIPIENE, ideali per le serate estive; la FRITTATA CON PESTO E POMODORI, da gustare sia calda che a temperatura ambiente; i MUFFIN WURSTEL E PROVOLA, adorati dai bambini e non solo; infine la TORTA SALATA CON PEPERONI E SALSICCIA, da gustare in qualsiasi stagione sia calda che a temperatura ambiente.

Note

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