Per la Pasquetta o per il prossimo pic nic preparate questi muffin wurstel e provola, finiranno in poco tempo.
Sono semplici da preparare e potete gustarli sia caldi che a temperatura ambiente.
Ottimi anche come antipasto per le cene tra amici. Potete prepararli anche per il brunch della domenica.
Piaceranno tanto ai bambini perchè l’ingrediente top è il wurstel.

- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni12 muffin
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gWurstel
- 2Uova
- 100 gScamorza (provola)
- 100 mlLatte
- 100 mlOlio
- 260 gFarina
- 1 bustinaLievito istantaneo per preparazioni salate
- 1 cucchiainoSale
Preparazione
Iniziamo la preparazione mettendo in un recipiente il latte, l’olio e mescolate con un cucchiaio di legno per qualche istante.
Aggiungete le uova e sbattetele con il composto liquido di latte e olio.
In un altro recipiente amalgamate insieme la farina, il lievito istantaneo e infine il cucchiaino di sale.
Incorporate ora nel recipiente della farina, il composto di latte, olio e uova preparato a parte, e amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete ora i wurstel e la provola tagliateli a piccoli pezzetti e mescolate il tutto.
Versate ora il composto nei pirottini per 3/4 con un cucchiaio o la sac à poche e metteteli nella teglia stampo dei muffin.
Mettete la teglia in forno e cuocete i muffin wurstel e provola a 180° per circa venticinque/trenta minuti.
Trascorso il tempo di cottura, togliete la teglia dal forno, mettete i pirottini di muffin nel piatto da portata e servite da soli o accompagnati con i salumi e formaggi.
Vi consiglio anche queste ricette per la Pasquetta: la FRITTATA AI BROCCOLI; oppure le NOCI AL GORGONZOLA; infine la TORTA SALATA CON PEPERONI E SALSICCIA.
Note
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