TORTA SALATA CON PEPERONI E SALSICCIA

Oggi ho preparato la torta salata con peperoni e salsiccia. E’ un ottimo piatto unico o anche un ottimo antipasto. Facile da preparare e adatto a tutta la famiglia.
Potete anche gustarla sia appena sfornata o anche a temperatura ambiente. Preparatela e gustatela in ufficio o alla gita tra amici.
Se vi dovesse avanzare, mettetela in un contenitore ermetico in frigorifero per un paio di giorni.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate sotto l’acqua corrente i peperoni. Metteteli sul tagliere, divideteli a metà e puliteli dai semini e dai filamenti bianchi. Fateli a piccoli quadratini e metteteli in un tegame con il cucchiaio di olio, le spezie, gli spicchi di aglio e cuocete il tutto per cinque minuti.

  2. Nel frattempo togliete la pelle dalla salsiccia e stemperatela nel tegame con i peperoni, mescolate e poi cuocete per altri cinque minuti.

  3. Quando i peperoni si saranno ammorbiditi spegnete il fuoco.

  4. Stendete la pasta sfoglia con la sua carta in una teglia da forno, bucherellatela con i rebbi della forchetta e ponetevi sopra il composto di peperoni e salsiccia.

  5. Formate il bordo ripiegando la sfoglia su se stessa e bucherellate i bordi.

  6. Mettete la teglia in forno e cuocete la torta salata con peperoni e salsiccia per circa venti – venticinque minuti.

  7. Quando sarà pronta estraetela dal forno, lasciatela riposare per qualche istante e poi servite ancora calda o a temperatura ambiente.

  8. Un’altra torta salata che potete preparare è TORTA SALATA CON RUCOLA E CIPOLLOTTI

Note

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