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Involtini di pancarre con kiwi e gorgonzola

Gli involtini di pancarre con kiwi e gorgonzola, sono degli stuzzichini diversi dal solito e facili da preparare anche perchè non serve nessuna cottura.
Potete prepararli con qualche ora di anticipo mettendoli in frigorifero coperti con la pellicola, ricordandovi di estrarli almeno trenta minuti prima di servirli.
Vedrete che spariranno in un attimo!!
Potete prepararli anche come antipasto per le cene tra amici.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Per preparare gli involtini, per prima cosa prendete il pane bianco per tramezzini e appoggiatelo su un tagliere e con il mattarello appiattitelo senza romperlo.

  2. Pelate i kiwi, tagliateli a piccoli dadini e metteteli in un recipiente.

  3. Aggiungete ai kiwi il gorgonzola, a temperatura ambiente, a pezzetti e i gherigli di noci tagliati a pezzettini con le mani.

  4. Mescolate il tutto con un cucchiaio e formate una crema.

  5. Ora prendete il composto di gorgonzola e kiwi e stendetelo con un coltello sul pane bianco per tramezzini. Fate attenzione a non rompere il pane.

  6. Arrotolate il pane bianco su se stesso stando attendi a non romperlo, lasciate riposare per qualche istante gli involtini di pancarre con kiwi e gorgonzola e poi serviteli a temperatura ambiente.

  7. Vi consiglio anche queste ricette di antipasti: le NOCI AL GORGONZOLA, da preparare in ogni occasione; i CROSTINI CON CREMA AL TARTUFO E CAPRINO, ideali per le giornate di festa; i CESTINI DI PASTA FILLO CON ZUCCA E SALSICCIA, molto gustosi grazie all’abbinamento della zucca con la salsiccia e gli SCAMPI AL FORNO CON SUCCO DI CLEMENTINE, molto delicati ottimi in ogni occasione.

Note

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