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Torta della nonna alle mele con sfoglia

TORTA DELLA NONNA alle MELE con sfoglia, dolce veloce alla crema e frutta da fare in poco tempo, ricetta facile e golosa, anche per la colazione.

Buonissima la torta della nonna alle mele con sfoglia, un dolce semplice e veloce da fare in poco tempo perfetto dopo pranzo o cena, cremosa morbida e buona.

La ricetta della torta della nonna alle mele è l’ideale se cercate un buon dolce goloso alla frutta, la crema pasticcera al limone è perfetta con la pasta sfoglia.

La torta ideale per tutte le occasioni, ovviamente la sfoglia può essere sostituita dalla pasta frolla se preferite ma nel caso in cui non avete tempo è decisamente migliore.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta della nonna alle mele!

Torta della nonna alle mele con sfoglia e crema
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 Pasta Sfoglia (rettangolare)
  • 2 Mele
  • 250 ml Latte
  • 1 tuorlo
  • 2 cucchiai Farina 00
  • 50 g Zucchero
  • 1 Scorza di limone
  • 1/2 Succo di limone
  • 20 g Pinoli

Preparazione

  1. Preparate la crema, mettete il tuorlo in un pentolino con lo zucchero e lavorate con le fruste.

  2. Scaldate il latte con la buccia di limone e versatelo a filo sul tuorlo, mescolate con le fruste e aggiungete la farina finché non rapprende poi aggiungete i pinoli.

  3. Stendete metà della sfoglia in una teglia rettangolare e bucherellatela.

  4. Versate la crema nella sfoglia, sbucciate le mele e tagliatela a fette sottili e sistematele sulla crema.

  5. Infornate a 200° per circa 25 minuti.

    Bon appétit

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Torta della nonna alle mele con sfoglia un dolce veloce alla crema e frutta da fare in poco tempo.

Se volete potete coprire il dolce con altra sfoglia e chiuderla.

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