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Zucchine con capperi e olive in padella

ZUCCHINE CON CAPPERI E OLIVE in padella, ricetta contorno saporito, facile e veloce, leggero, ottimo sia a pranzo che cena perfetto per accompagnare carne o pesce.

Le zucchine con capperi e olive sono semplici e gustose, un contorno saporito che si prepara e cucina in poco tempo, il piatto estivo perfetto per accompagnare sia carne che pesce ma anche una fetta di formaggio.

La ricetta delle zucchine con capperi e olive non necessita di molte spiegazioni, sono cotte in padella ma potete anche procedere alla cottura in forno se preferite.

Avremo ancora per un altro mese le zucchine quindi conviene sfruttarle al meglio, cuocerle in tutti i modo possibili, ovviamente chi preferisce può preparare una bella conserva per l’inverno.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le zucchine con capperi e olive in padella!

Zucchine con capperi e olive in padella
  • Preparazione: 8 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 3 Zucchine
  • 2 cucchiai Olive nere
  • q.b. Capperi
  • 2 cucchiai Pomodorini in scatola

Preparazione

  1. Lavate le zucchine e tagliate le estremità.

  2. Tagliatele a rondelle sottili o comunque non troppo spesse.

  3. Rosolate uno spicchio di aglio poi eliminatelo e aggiungete le zucchine con le olive e i capperi.

  4. Tenete la fiamma bassa, aggiungete i pomodorini in barattolo e un po’ di acqua, cuocete con il coperchio chiuso per circa 15 minuti.

    Bon appetit

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Potete cuocerle in forno se preferite.

Se preferite potete arricchire il piatto aggiungendo le patate già lessate in precedenza.

Se non vi piacciono i pomodori eliminateli preparando così un contorno in bianco.

Aggiungendo pezzetti di pollo avrete un piatto perfetto per la cena pronto in pochi minuti.

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