Crea sito

Torta a strati con oreo e nutella dolce cremoso 10 minuti veloce

TORTA A STRATI CON OREO e nutella dolce cremoso 10 minuti veloce e facile, dolce al cucchiaio perfetto dopo pranzo o cena da fae in pochi minuti.

Una libidine questa torta a strati con oreo e nutella, una sorta di torta tiramisù cremosissima da fare in 10 minuti, veloce anche a sparire, una vera delizia peri più golosoni.

La ricetta della torta a strati con oreo e nutella è semplice da preparare, si perde più tempo a separare i biscotti che fare tutto il resto, sparisce in fretta, vi consiglio di abbondare con le dosi.

Un dolce freddo per gli amanti dei dolci cremosi e veloci da preparare, mia figlia c’è andata a nozze con la torta a strati con oreo e nutella, non ho aggiunto lo zucchero perché per me è troppo dolce.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta a strati con oreo e nutella!

 

Torta a strati con oreo e nutella dolce cremoso 10 minuti veloce
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Porzioni:6 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Biscotti Oreo (tubi di biscotti) 2
  • Mascarpone 250 g
  • Ricotta 200 g
  • Panna fresca liquida 200 ml
  • Nutella 3 cucchiai

Preparazione

  1. Il dolce è piuttosto calorico e gli oreo personalmente li trovo un po’ stucchevoli quindi ho preferito non aggiungere lo zucchero.

  2. Saggiate la crema e decidete se aggiungere o meno lo zucchero.

  3. Versate la ricotta con il mascarpone e la nutella in un contenitore alto e frullate con il minipiner.

  4. Aggiungete anche la panna è lavorate in tutto un paio di minuti, appena si addensa è pronta.

  5. Dividete i biscotti a metà e spezzettateli, fate uno strato sul fondo di una tortiera da 20 cm e farcite con un primo strato di crema.

  6. Ripetete fino a terminare gli ingredienti tenendo da parte un po’ di crema per la decorazione.

  7. Versate la mousse rimasta in una sacca da pasticcere con bocchetta a stella di 2 cm e decorate il dolce, aggiungete qualche biscotto.

  8. La mia pirofila è di 20 cm x 10 cm circa per una tortiera da 20 cm tonda potrebbe servire qualche biscotto in più.

  9. Mettete il dolce in freezer 30 minuti se dovete servirla da li a poco tagliandola a fette oppure lasciatela in frigo per servirla al cucchiaio o fatela rassodare un paio di ore.

    Bon appétit

  10. TI POTREBBERO INTERESSARE:

    SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

    QUI ALTRE RICETTE

    Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

    QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Arte in Cucina consiglia

Torta a strati con oreo e nutella, dolce cremoso 10 minuti veloce e facile, al cucchiaio, perfetto dopo pranzo o cena da fare in pochi minuti.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.