Riso e farro con zucchine e pollo facile e veloce, primo piatto leggero, semplice e saporito, perfetto per cena o pranzo, ottimo per la dieta, ideale per l’estate. Un piatto semplicissimo che si prepara in poco tempo, il riso e farro con zucchine e pollo è delizioso, leggero, nutriente e con poche calorie, il piatto ideale anche per una dieta. la ricetta del riso e farro con zucchine e pollo è molto semplice, il condimento si cuoce in padella e poi si unisce al riso, ovviamente è leggero ma potete arricchirlo come preferite, ottimo un po’ di formaggio. Se cercate un piatto light questo è decisamente perfetto e anche molto saporito, se non preferite le zucchine potete utilizzare le melanzane, ugualmente molto saporite. Seguitemi in cucina oggi c’è il riso e farro con zucchine e pollo!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 50 gRiso
- 50 gFarro
- 1Zucchine
- 100 gPetto di pollo (o tacchino)
- 4Pomodorini ciliegino
- q.b.Pane grattugiato
Preparazione
Mettete l’acqua sul fornello per cuocere il riso e il farro.
Tagliate una o due zucchine a cubetti non troppo grandi, il petto di pollo o tacchino a striscioline e cuocete in padella con un filo di olio.
Quando il condimento è quasi pronto aggiungete una spolverata di pane grattugiato.
Scolate il riso con il farro al dente e unitelo al condimento nella padella, lasciate qualche minuto poi distribuite nei piatti e aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi. Bon appétit
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Riso e farro con zucchine e pollo facile e veloce, primo piatto leggero, semplice e saporito, perfetto per cena o pranzo. Potete arricchire il piatto con l’aggiunta di formaggio grattugiato oppure mantecarlo con della ricotta o formaggio spalmabile.