CAPRESE DI MELANZANE IN INSALATA contorno o secondo veloce e facile, ricetta saporita ideale sia a pranzo che cena da fare in poco tempo.
Buonissima la caprese di melanzane in insalata, un contorno o secondo per la cena veloce e buono, se adorate questi ingredienti non basta pensarci due volte bisogna prepararla, è il top.
La ricetta della caprese di melanzane è perfetta per variare con la solita cena, diciamo che forse stiamo andando incontro all’estate e quindi si cercano piatto gustosi e colorati, questa è perfetta.
Le melanzane nella ricetta sono grigliate, nessuno vieta di friggerle, ovviamente avrete un piatto ancora più calorico, considerando anche la presenza del fiordilatte.
Seguitemi in cucina oggi c’è la caprese di melanzane all’insalata!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
Ingredienti
-
1 Melanzane tonde
-
250 g Fiordilatte
-
6 Pomodorini ciliegino
-
q.b. Rucola
-
q.b. Origano
Preparazione
-
Tagliate le melanzane a fette e grigliate sulla piastra oppure sotto il grill del forno a 250° per pochi minuti circa 5-6
-
Tagliate il fiordilatte oppure la mozzarella se preferite, a fette, i pomodorini a spicchi oppure i pomodori da insalata a fette e sistemateli sul piatto da portata alternandoli tra loro.
-
Aggiungete la rucola e condite con un filo di olio, sale a piacere e origano.
Bon appétit
-
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Arte in Cucina consiglia
Caprese di melanzane all’insalata, contorno o secondo veloce e facile, ricetta da fare in poco tempo con verdure grigliate.
Ovviamente potete friggere le melanzane se preferite e arricchire l’insalata con l’aggiunta di cubetti di prosciutto crudo.
Se preferite è possibile aggiungere anche del tonno in scatola.
Se non vi piacciono le melanzane andranno benissimo anche le zucchine grigliate o fritte ovviamente.