Crea sito

Uova con patate al forno

Uova con patate al forno, secondo semplice e gustoso senza carne, perfetto sia a pranzo che cena da preparare in poco tempo, ricetta saporita con le uova.

Uova con patate al forno

Una bontà, un piatto veloce e saporito, le uova con patate al forno sono semplicissime e gustose, perfette per chi non mangia carne nel periodo di quaresima o per chi semplicemente non la preferisce.

Ottime sia a pranzo che cena, le uova con patate sono un’alternativa gustosa e nutriente, magari piacciono anche ai bambini, io le adoro, sono insaporite alla paprica ma se non vi piace potete eliminarla o sostituirla con il pepe.

Una ricetta semplicissima da fare in poco tempo, ovviamente consiglio di lessare prima le patate, con la pentola pressione ci vuole poco, inoltre potete insaporirle con le spezie che più vi piacciono, io adoro la paprica.

Perfetto il pepe o del peperoncino, ottima la cipolla se via piace, potete aggiungerla oppure dei pomodorini in barattolo, tanti modi per poter arricchire questo piatto semplice ma comunque già buono di suo e inoltre è anche economico.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le uova con patate al forno!

Uova con patate al forno
Uova con patate al forno

Uova con patate al forno

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Ingredienti:

  • 2 patate grandi
  • due uova medie
  • pane grattugiato
  • paprica dolce o pepe
  • pane grattugiato
  • olio
  • sale

Procedimento:

  • Lavate le patate per bene e quindi lessatele, poi freddatele sotto il getto dell’acqua e sbucciatele.
  • Tagliatele poi a tocchetti non troppo piccoli.
  • Oliate quindi una teglia da forno, sistemate le patate e fate un po’ di spazio per le uova, spolverate di pane grattugiato e oliate.
  • Rompete poi le uova e versatele negli spazi, spolverate di paprica, sale a piacere e infornate per 20 minuti circa.
  • Ovviamente se vi piacciono più cotte prolungate i tempi di cottura.
  • Bon appètit

TI POTREBBERO INTERESSARE:

Polpette di maiale al limone veloci

Verdure gratinate in teglia al forno

Zuppa di gamberi e patate veloce

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.