Zuppa di gamberi e patate veloce

Zuppa di gamberi e patate veloce e facile, secondo piatto saporito a base di pesce da preparare in pochissimi minuti, leggera e saporita.

Zuppa di gamberi e patate veloce

Un piatto molto semplice da preparare, la zuppa di gamberi, succulenta e leggera ottima anche se siete a dieta, poche calorie, costo basso, cosa volera di più da un piatto.

La ricetta della zuppa di gamberi è perfetta se state cercando un secondo di pesce da fare in poco tempo e che soddisfi anche il palato, inoltre è un piatto anche raffinato perfetto per i pranzi importanti come a Natale o se avete degli ospiti.

Ogni volta che penso a questo piatto mi ritorna in mente il film Forrest gump, Bubba e la sua zuppa di gamberi, i gamberi in pastella e via discorrendo, solo a pensarci viene l’acquolina in bocca.

Ovviamente devono piacervi i gamberi, spero di si, provate questo piatto è davvero delizioso, semplice e veloce.

Seguitemi in cucina oggi c’è la zuppa di gamberi e patate!

Zuppa di gamberi e patate veloce

Zuppa di gamberi e patate veloce

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Ingredienti:

  • 250 g di gamberi o gamberetti
  • 2 patate
  • 1 cucchiaio di pomodorini in barattolo
  • olio evo
  • finocchietto selvatico o barbetta di frate
  • 1/2 cipolla

Procedimento:

  • Pulite quindi i gamberi eliminando il carapace, io ho lasciato la codina e l’intestino con l’aiuto di uno stecchino.
  • Lavateli e poi sistemateli in una ciotola.
  • Lavate e sbucciate quindi le patate, tagliatele a tocchetti e mettetele in un tegamino con l’acqua, la cipolla, l’olio e i pomodorini.
  • Aggiungete poi le spezie e lasciate cuocere le patate fino ad ammorbidirle quasi, circa 15 minuti.
  • Unite quindi i gamberi e continuate la cottura per altri 5-6 minuti.
  • Ovviamente non fate asciugare l’acqua.
  • Servite poi con crostini di pane abbrustolito.
  • Bon appétit

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