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Torta fredda croccantina caffè e cocco

Torta fredda croccantina caffè e cocco, dolce facile al riso soffiato, veloce, perfetto dopo pranzo, ottimo la domenica, torta golosa ideale anche per i giorni di festa.

Torta fredda croccantina caffè e cocco

Una delizia questa torta fredda croccantina al doppio gusto, con cocco e caffè, un dolce semplicissimo da preparare con una base di riso soffiato croccante e una farcitura golosa.

La ricetta della torta fredda croccantina caffè e cocco è l’ideale se cercate un dolce da fare in poco tempo che sia comunque di effetto e che ovviamente piaccia per il suo doppio gusto.

Se non amate uno dei due ingredienti base della crema potete variarla oppure lasciarla semplicemente o al cocco oppure al caffè, ottima anche se utilizzate la nutella nella farcia.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta fredda croccantina caffè e cocco!


Torta fredda croccantina caffè e cocco

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Ingredienti:

  • 40 g di riso soffiato
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 30 ml di latte
  • 500 ml di panna zuccherata
  • 5 tazzine di caffè
  • 2 cucchiai di cocco
  • granella di nocciole

Procedimento:

  1. Sciogliete quindi il cioccolato con il latte e versatelo in una ciotola, aggiungete il riso soffiato e mescolate per bene.
  2. Foderate poi uno stampo da 20 cm e versate il riso soffiato, livellate per bene e mettete in frigo.
  3. Preparate quindi il caffè e fate raffreddare.
  4. Montate poi la panna, dividetela in due ciotole, in una aggiungete il cocco e mescolate, nell’altra mettete il caffè e mescolate.
  5. Versate quindi la panna al caffè nello stampo e ricopritela con quella al cocco.
  6. Mettete poi lo stampo in freezer per almeno 30 minuti.
  7. Decoratela con granella di nocciole e scaglie di cocco.
  8. Bon appétit

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