Millefoglie alla crema fredda e amarene, dolce veloce e facile da preparare con la pasta sfoglia, ricetta perfetta per la domenica, feste di compleanno, ottima per ospiti all’improvviso.
Millefoglie alla crema fredda e amarene
Buonissima la millefoglie alla crema fredda e amarene, un dolce veloce e facile con panna e mascarpone, ottimo dopo pranzo o cena, perfetto se avete poco tempo.
La ricetta della MILLEFOGLIE ALLA CREMA FREDDA E AMARENE è l’ideale se adorate le amarene sciroppate e i dolci con la pasta sfoglia, l’abbinamento di questi ingredienti è divino.
Questa torta millefoglie è piaciuta molto alla piccola di casa che adora la pasta sfoglia, sia dolce che salata, come darle torto, l’ho fatta in pochi minuti, fortuna che la cottura in forno è davvero breve.
Se cercate un dolce per la domenica questa millefoglie è perfetta, ve la consiglio, pochi minuti per farla, pochi minuti per sparire.
Seguitemi in cucina oggi c’è la millefoglie alla crema fredda e amarene!
Millefoglie alla crema fredda e amarene
QUI ALTRE RICETTE
Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina
QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK
QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 200 ml di panna
- 150 g di mascarpone
- 2-3 cucchiai di zucchero semolato
- amarene sciroppate
Procedimento:
- Ritagliate quindi la sfoglia in 4 rettangoli, bucherellatela, cospargetela di zucchero e infornatela a 200° per circa 15 minuti.
- Sfornate poi e fate raffreddare.
- Lavorate quindi il mascarpone con lo zucchero in una ciotola.
- Montate poi la panna e unitela al mascarpone.
- Io ho montato tutto insieme nel kenwood.
- Sistemate poi la sfoglia base sul piatto da portata e farcite con la crema.
- Tagliate quindi a pezzetti delle amarene e aggiungetele sulla crema.
- Richiudete poi con una sfoglia e farcite di nuovo a terminare gli ingredienti.
- L’ultimo strato è stato poi decorato con la stessa crema utilizzando una sacca da pasticcere con una bocchetta a stella larga.
- Conservate in frigo.
- Bon appétit
TI POTREBBERO INTERESSARE: