Millefoglie alla crema fredda e amarene dolce veloce

Millefoglie alla crema fredda e amarene, dolce veloce e facile da preparare con la pasta sfoglia, ricetta perfetta per la domenica, feste di compleanno, ottima per ospiti all’improvviso.

Millefoglie alla crema fredda e amarene

Buonissima la millefoglie alla crema fredda e amarene, un dolce veloce e facile con panna e mascarpone, ottimo dopo pranzo o cena, perfetto se avete poco tempo.

La ricetta della MILLEFOGLIE ALLA CREMA FREDDA E AMARENE è l’ideale se adorate le amarene sciroppate e i dolci con la pasta sfoglia, l’abbinamento di questi ingredienti è divino.

Questa torta millefoglie è piaciuta molto alla piccola di casa che adora la pasta sfoglia, sia dolce che salata, come darle torto, l’ho fatta in pochi minuti, fortuna che la cottura in forno è davvero breve.

Se cercate un dolce per la domenica questa millefoglie è perfetta, ve la consiglio, pochi minuti per farla, pochi minuti per sparire.

Seguitemi in cucina oggi c’è la millefoglie alla crema fredda e amarene!

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Millefoglie alla crema fredda e amarene

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Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 200 ml di panna
  • 150 g di mascarpone
  • 2-3 cucchiai di zucchero semolato
  • amarene sciroppate

Procedimento:

  • Ritagliate quindi la sfoglia in 4 rettangoli, bucherellatela, cospargetela di zucchero e infornatela a 200° per circa 15 minuti.
  • Sfornate poi e fate raffreddare.
  • Lavorate quindi il mascarpone con lo zucchero in una ciotola.
  • Montate poi la panna e unitela al mascarpone.
  • Io ho montato tutto insieme nel kenwood.
  • Sistemate poi la sfoglia base sul piatto da portata e farcite con la crema.
  • Tagliate quindi a pezzetti delle amarene e aggiungetele sulla crema.
  • Richiudete poi con una sfoglia e farcite di nuovo a terminare gli ingredienti.
  • L’ultimo strato è stato poi decorato con la stessa crema utilizzando una sacca da pasticcere  con una bocchetta a stella larga.
  • Conservate in frigo.
  • Bon appétit

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