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Schiacciata con nutella in padella

Schiacciata con nutella in padella, facile e velocissima con un impasto furbo senza zucchero, dolce perfetto per colazione o merenda, piace anche ai bambini.

Schiacciata con nutella in padella

Una deliziosa finta focaccia schiacciata con nutella cotta in padella è il dolce veloce più furbo che c’è, se vi mancano idee per la colazione di domani questa è decisamente perfetta, dovete provarla.

La ricetta della schiacciata con nutella in padella è semplicissima, un impasto veloce con ricotta o yogurt e senza zucchero, si può realizzare sia con il robot che a mano, in pochi minuti è pronta da mangiare.

Un dolce golosissimo con un impasto furbissimo, resta soffice e buono, ovviamente potete farcire la schiacciata dolce anche con la marmellata e frutta fresca.

Seguitemi in cucina oggi c’è la schiacciata con nutella in padella.

Schiacciata con nutella in padella Schiacciata con nutella in padella

Schiacciata con nutella in padella

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Ingredienti:

  • 220 g di farina tipo 0
  • 80 g di ricotta oppure yogurt
  • 60 g di burro
  • 1 uovo medio
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • nutella q.b.
  • 100 g circa di cioccolato fondente

Procedimento:

  1. Versate quindi la farina nel robot oppure in una ciotola.
  2. Aggiungete poi il lievito, il burro a pezzetti, la ricotta e l’uovo, impastate tutto e se serve aggiungete altra ricotta oppure latte.
  3. L’impasto non deve essere appiccicoso ma morbido.
  4. Dividetelo quidni in due parti e stendetele, oliate poi una padella antiaderente e sistemate una sfoglia, farcitela con la nutella e pezzi di cioccolato.
  5. Richiudete poi con l’altra metà della sfoglia e ripiegate i bordi sotto.
  6. Cuocete quindi a fiamma medio-bassa per circa 15 minuti in totale rigirandola con l’aiuto di un piatto.
  7. Potete cuocere anche in forno a 180° per circa 20 minuti, oliate la superficie prima di infornare.
  8. Sfornate e poi spolverate di zucchero a velo.
  9. Bon appétit

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