Pancakes alla nutella, dolci da colazione semplicissimi e golosi, morbidi, perfetti per grandi e bambini, come preparare dei pancakes perfetti.
Pancakes alla nutella
Buonissimi i pancakes alla nutella, il dolce americano per la colazione semplice e goloso, sono morbidissimi, li potete farcire come preferite, piacciono a tutti, con burro o senza sono davvero ottimi.
La ricetta dei pancakes alla nutella è molto semplice e spariscono in fretta, li ho sempre preparati con questa base e la preferisco in assoluto perché il risultato è davvero soddisfacente.
Non li preparo molto spesso, è un peccato, si lasciano mangiare con piacere, farciti con nutella o con creme varie oppure semplicemente con un po’ di sciroppo d’acero e la colazione è decisamente più golosa.
Non è la ricetta originale dei pancakes americani perché quella prevede l’utilizzo del latticello che non avevo, però io sono soddisfatta per quanto vengono morbidi.
Altri pancakes, dolci e salati, li puoi vedere QUI
Seguitemi in cucina oggi ci sono i pancakes alla nutella!
Pancakes alla nutella
QUI ALTRE RICETTE
Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina
QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
Ingredienti per circa 7-8 pancakes alla nutella
- 200 ml di latte
- uova medie 2
- burro oppure olio 20 g
- 125 g di farina per dolci tipo 00
- 6 g di lievito per dolci
- un pizzico Sale
- zucchero 2 cucchiai
Procedimento:
- Montate quindi gli albumi con il sale.
- In una ciotola lavorate poi i rossi con lo zucchero.
- Unite quindi il latte, il burro fuso e mescolate.
- Aggiungete poi la farina con il lievito e gli albumi.
- Lavorate per bene.
- Scaldate quindi una padella leggermente unta e formate i pancake versando il composto con un mestolo.
- Cuocete entrambi i lati e sistemateli poi man mano su un piatto da portata, farcite con la nutella e servite.
- I pancakes per la colazione sono pronti!
- Bon appétit
TI POTREBBERO INTERESSARE:
IO NE MANGEREI A DOZZINE
eh già 🙂