BOCCONCINI DI POLLO e patate gratinati croccanti, al formaggio, ricetta sfiziosa e golosa, secondo con contorno perfetto a pranzo o cena da fare in poco tempo.
Bocconcini di pollo e patate gratinati croccanti
Una vera delizia i bocconcini di pollo e patate gratinati croccanti al forno, un piatto perfetto se si cerca qualcosa di leggero e gustoso da fare in poco tempo e che piaccia a tutta la famiglia.
La ricetta dei bocconcini di pollo e patate è semplicissima, per avere delle patate davvero saporite occorre prima lessarle, ci vuole poco, restano morbide dentro e croccanti fuori, una delizia.
Un piatto semplice e saporito che piace anche ai bambini, le patate restano morbide all’interno e croccanti all’esterno, il parmigiano le arricchisce notevolmente.
Se non amate il pollo potete sostituirlo con il tacchino, buono ugualmente.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i bocconcini di pollo e patate!
Bocconcini di pollo e patate gratinati croccanti
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
Ingredienti:
- 6 patate
- 200 g di bocconcicni di tacchino o pollo
- rosmarino
- sale
- pepe
- pane grattugiato
- parmigiano 1-2 cucchiai
Procedimento:
Lavate e quindi sbucciate le patate, tagliatele poi a tocchetti non troppo piccoli.
Lessateli poi in un tegame, attenti a non cuoceteli troppo, non si devono sfaldare.
Scolatele per bene e sistematele in una ciotola.
Aggiungete quindi l’olio, il pane grattugiato, il formaggio e un po’ di sale.
Amalgamate per bene.
Sistemate poi le patate sulla leccarda rivestita da carta forno, aggiungete del rosmarino se vi piace.
Fate la stessa cosa con i bocconcini di carne, mettetele in una ciotola con l’olio, il sale e il pane grattugiato.
Mescolate quindi per condire per bene e aggiungete la carne alle patate.
Cuocete poi nel forno caldo a 200 gradi per 20 minuti circa, quando e’ tutto ben dorato.
Bon appetit
TI POTREBBERO INTERESSARE: