Bocconcini di pollo e patate gratinati croccanti

BOCCONCINI DI POLLO e patate gratinati croccanti, al formaggio, ricetta sfiziosa e golosa, secondo con contorno perfetto a pranzo o cena da fare in poco tempo.

Bocconcini di pollo e patate gratinati croccanti

Una vera delizia i bocconcini di pollo e patate gratinati croccanti al forno, un piatto perfetto se si cerca qualcosa di leggero e gustoso da fare in poco tempo e che piaccia a tutta la famiglia.

La ricetta dei bocconcini di pollo e patate è semplicissima, per avere delle patate davvero saporite occorre prima lessarle, ci vuole poco, restano morbide dentro e croccanti fuori, una delizia.

Un piatto semplice e saporito che piace anche ai bambini, le patate restano morbide all’interno e croccanti all’esterno, il parmigiano le arricchisce notevolmente.

Se non amate il pollo potete sostituirlo con il tacchino, buono ugualmente.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i bocconcini di pollo e patate!

Bocconcini di pollo e patate gratinati croccanti Bocconcini di pollo e patate gratinati croccanti

Bocconcini di pollo e patate gratinati croccanti

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Ingredienti:

  • 6 patate
  • 200 g di bocconcicni di tacchino o pollo
  • rosmarino
  • sale
  • pepe
  • pane grattugiato
  • parmigiano 1-2 cucchiai

Procedimento:

Lavate e quindi sbucciate le patate, tagliatele poi a tocchetti non troppo piccoli.

Lessateli poi in un tegame, attenti a non cuoceteli troppo, non si devono sfaldare.

Scolatele per bene e sistematele in una ciotola.

Aggiungete quindi l’olio, il pane grattugiato, il formaggio e un po’ di sale.

Amalgamate per bene.

Sistemate poi le patate sulla leccarda rivestita da carta forno, aggiungete del rosmarino se vi piace.

Fate la stessa cosa con i bocconcini di carne, mettetele in una ciotola con l’olio, il sale e il pane grattugiato.

Mescolate quindi per condire per bene e aggiungete la carne alle patate.

Cuocete poi nel forno caldo a 200 gradi per 20 minuti circa, quando e’ tutto ben dorato.

Bon appetit

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