Zucchine e gamberetti gratinati in padella, ricetta veloce e facile, perfetto secondo per cena o pranzo in poco tempo, ottimi per un menu a base di pesce.
Zucchine e gamberetti gratinati in padella
Sono una delizia questi zucchine e gamberetti gratinati in padella, una ricetta veloce da preparare perfetta per la cena, indicati per un menu a base di pesce vanno bene anche come antipasto.
La ricetta dei ZUCCHINE E GAMBERETTI gratinati in padella è semplicissima, il consiglio è di utilizzare i gamberetti freschi, il piatto è piaciuto proprio per quello, fresco e buono.
Si sentiva il sapore del mare.
Se non avete idee per la cena questi si preparano in poco tempo, per sgusciare ed eliminare l’intestino dai gamberetti ci vole davvero poco e la cottura in padella è piuttosto veloce.
Sono piaciuti tanto al grande di casa, non me l’aspettavo e invece mi sono dovuta ricredere, sono croccanti fuori e morbidi dentro, zucchine e gamberetti insieme sono deliziosi, provare per credere.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i gamberetti e zucchine gratinati in padella!
Zucchine e gamberetti gratinati in padella
Ingredienti:
- 2 zucchine
- 250 g di gamberetti freschi
- pane grattugiato
- olio evo
Procedimento:
- Se utilizzate i gamberetti freschi come me dovete pulirli, eliminate il carapace e l’intestino situato sul dorso, con uno stuzzicadenti.
- Tagliate quindi le zucchine a cubetti, non troppo grandi, lavatele, tamponatele e mettetele in una ciotola con il pane grattugiato, mescolate per bene.
- Oliate poi una padella, fate riscaldare l’olio e unite le zucchine.
- Lavate quindi i gamberetti, tamponateli e metteteli in una ciotola con il pane grattugiato e impanateli per bene.
- Appena le zucchine si sono ammorbidite spostatele su un lato della padella e aggiungete i gamberetti.
- Fate poi cuocere i gamberetti per qualche minuto, cambieranno di colore diventando bianchi e poi spegnete.
- Mescolate quindi i due ingredienti e servite.
- Bon appétit
TI POTREBBERO INTERESSARE: