Zucchine e gamberetti gratinati in padella

Zucchine e gamberetti gratinati in padella, ricetta veloce e facile, perfetto secondo per cena o pranzo in poco tempo, ottimi per un menu a base di pesce.

Zucchine e gamberetti gratinati in padella

Sono una delizia questi zucchine e gamberetti gratinati in padella, una ricetta veloce da preparare perfetta per la cena, indicati per un menu a base di pesce vanno bene anche come antipasto.

La ricetta dei ZUCCHINE E GAMBERETTI gratinati in padella è semplicissima, il consiglio è di utilizzare i gamberetti freschi, il piatto è piaciuto proprio per quello, fresco e buono.

Si sentiva il sapore del mare.

Se non avete idee per la cena questi si preparano in poco tempo, per sgusciare ed eliminare l’intestino dai gamberetti ci vole davvero poco e la cottura in padella è piuttosto veloce.

Sono piaciuti tanto al grande di casa, non me l’aspettavo e invece mi sono dovuta ricredere, sono croccanti fuori e morbidi dentro, zucchine e gamberetti insieme sono deliziosi, provare per credere.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i gamberetti e zucchine gratinati in padella!

Zucchine e gamberetti gratinati in padella ricetta facile e veloce Zucchine e gamberetti gratinati in padella ricetta facile e veloce

Zucchine e gamberetti gratinati in padella

QUI ALTRE RICETTE

Ingredienti:

  • 2 zucchine
  • 250 g di gamberetti freschi
  • pane grattugiato
  • olio evo

Procedimento:

  1. Se utilizzate i gamberetti freschi come me dovete pulirli, eliminate il carapace e l’intestino situato sul dorso, con uno stuzzicadenti.
  2. Tagliate quindi le zucchine a cubetti, non troppo grandi, lavatele, tamponatele e mettetele in una ciotola con il pane grattugiato, mescolate per bene.
  3. Oliate poi una padella, fate riscaldare l’olio e unite le zucchine.
  4. Lavate quindi i gamberetti, tamponateli e metteteli in una ciotola con il pane grattugiato e impanateli per bene.
  5. Appena le zucchine si sono ammorbidite spostatele su un lato della padella e aggiungete i gamberetti.
  6. Fate poi cuocere i gamberetti per qualche minuto, cambieranno di colore diventando bianchi e poi spegnete.
  7. Mescolate quindi i due ingredienti e servite.
  8. Bon appétit

TI POTREBBERO INTERESSARE:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.