Coppa al melone e cioccolato bianco, dolce al cucchiaio veloce e facile, perfetto dopo pranzo o cena con ingredienti semplici e golosi, ottimo dessert con la frutta.
Coppa al melone e cioccolato bianco
buonissima questa coppa al melone e cioccolato bianco, un dolce al cucchiaio veloce e facile e direi anche goloso che va benissimo a qualunque ora del giorno, piace tanto anche ai bambini.
La ricetta della coppa al melone e cioccolato bianco è decisamente perfetta se cercate un dolce delizioso con poco, ottimo per ospiti all’improvviso, per feste di compleanno e buffet.
Un dolce al melone che sicuramente adorerete, dovete sciogliere prima il cioccolato e poi in poche mosse preparare le coppe, insomma il dolce perfetto.
Questa coppa è piaciuta tanto alla cucciola di casa, cremosa e deliziosa, un mix di ingredienti corposi e piacevoli da gustare insieme
Seguitemi in cucina oggi c’è la coppa al melone e cioccolato bianco!
Coppa al melone e cioccolato bianco
Ingredienti:
- 6 wafer
- 2 fette di melone giallo
- 200 g di ricotta
- 200 g di mascapone
- 2 cucchiai di zucchero
- 50 g di cioccolato bianco
- 20 ml di latte
procedimento:
- Sciogliete quindi il cioccolato con il latte e fate raffreddare.
- Tagliate poi la frutta a pezzetti.
- Mescolate poi la ricotta con il mascarpone e lo zucchero in modo da ottenere una crema omogenea.
- Unite quindi il cioccolato bianco e i pezzetti di melone, mescolate per bene.
- Tagliate poi i wafer a pezzi, fate un primo strato nelle coppe, poi uno strato di crema, uno di wafer alternando fino a terminare gli ingredienti.
- Decorate infine con pezzetti di frutta e wafer.
- Tenete il dolce in frigo fino al momento di servire,
- Bon appétit
TI POTREBBERO INTERESSARE: