Coppa al melone e cioccolato bianco

Coppa al melone e cioccolato bianco, dolce al cucchiaio veloce e facile, perfetto dopo pranzo o cena con ingredienti semplici e golosi, ottimo dessert con la frutta.

Coppa al melone e cioccolato bianco

buonissima questa coppa al melone e cioccolato bianco, un dolce al cucchiaio veloce e facile e direi anche goloso che va benissimo a qualunque ora del giorno, piace tanto anche ai bambini.

La ricetta della coppa al melone e cioccolato bianco è decisamente perfetta se cercate un dolce delizioso con poco, ottimo per ospiti all’improvviso, per feste di compleanno e buffet.

Un dolce al melone che sicuramente adorerete, dovete sciogliere prima il cioccolato e poi in poche mosse preparare le coppe, insomma il dolce perfetto.

Questa coppa è piaciuta tanto alla cucciola di casa, cremosa e deliziosa, un mix di ingredienti corposi e piacevoli da gustare insieme

Seguitemi in cucina oggi c’è la coppa al melone e cioccolato bianco!

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Coppa al melone e cioccolato bianco

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Ingredienti:

  • 6 wafer
  • 2 fette di melone giallo
  • 200 g di ricotta
  • 200 g di mascapone
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 50 g di cioccolato bianco
  • 20 ml di latte

procedimento:

  1.  Sciogliete quindi il cioccolato con il latte e fate raffreddare.
  2. Tagliate poi la frutta a pezzetti.
  3. Mescolate poi la ricotta con il mascarpone e lo zucchero in modo da ottenere una crema omogenea.
  4. Unite quindi il cioccolato bianco e i pezzetti di melone, mescolate per bene.
  5. Tagliate poi i wafer a pezzi, fate un primo strato nelle coppe, poi uno strato di crema, uno di wafer alternando fino a terminare gli ingredienti.
  6. Decorate infine con pezzetti di frutta e wafer.
  7. Tenete il dolce in frigo fino al momento di servire,
  8. Bon appétit

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