Gelati di pavesini al tiramisù dolcetti freddi veloci

Gelati di pavesini al tiramisù dolcetti freddi veloci, ricetta fredda, perfetti dopo pranzo o cena da preparare in pochi minuti, ricetta per feste di compleanno e buffet di grandi e bambini.

Gelati di pavesini al tiramisù dolcetti freddi veloci

Buonissimi questi gelati di pavesini al tiramisù, sono dei dolcetti freddi veloci perfetti anche dopo cena per una pausa dolce e fresca, sono ottimi per le feste di compleanno di grandi e bambini.

Vanno letteralmente a ruba.

Ovviamente la ricetta di questi GELATI DI PAVESINI AL TIRAMISù è semplicissima e veloce, se cercate un’idea per le feste questi sono più che indicati in qualunque stagione.

Un’idea semplice con i pavesini.

Li potete preparare tranquillamente in anticipo e tenere in congelatore per quando ne avete voglia, per una pausa dolce pomeridiana o se avete all’improvviso.

Potete cambiare la farcitura a vostro piacimento.

Io in casa avevo del mascarpone da consumare e del cioccolato bianco già sciolto, volevo un’idea sprint che non dovesse passare per il forno.

Complice un pacco di pavesini in credenza ed ecco pronti questi dolcetti freddi che sono piaciuti tanto alla piccola di casa, come darle torto, sono buonissimi.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i gelati di pavesini al tiramisù!

Gelatini di pavesini al tiramisù dolcetti freddi veloci Gelatini di pavesini al tiramisù dolcetti freddi veloci

Gelati di pavesini al tiramisù dolcetti freddi veloci

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Ingredienti:

  • 130 g di mascarpone
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 2 cucchiai di caffè con la moka
  • 50 g di cioccolato fondente
  • cioccolato bianco
  • scaglie di cioccolato fondente
  • 12 pavesini

Procedimento:

  1. Preparate quindi il caffè e fate raffreddare.
  2. Mettete poi il mascarpone in una ciotola, aggiungete lo zucchero e il caffè, mescolate per bene finché non otterrete una crema densa e liscia senza grumi.
  3. Sciogliete quindi il cioccolato fondente e il cioccolato bianco nel micro oppure a bagnomaria.
  4. farcite poi i pavesini con la crema e accoppiateli.
  5. Ricoprite quindi i pavesini di cioccolato fondente e rigateli poi con il cioccolato bianco.
  6. Decorate poi con le scaglie di cioccolato e mettete in freezer.
  7. Io li ho ricoperti di cioccolato dopo averli tenuti un po’ nel freezer, quindi li ho serviti con il cioccolato fuso.
  8. A voi la scelta.
  9. Bon appètit

TI POTREBBERO INTERESSARE:

Precedente Bombe veloci con patate gusto pizza ricetta salata Successivo Zucchine e gamberetti gratinati in padella

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.