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Crostata con zucchine tonno e speck

Crostata con zucchine tonno e speck gratinata con patate, ricetta facile e gustosa, idea per pranzo o cena, torta salata con pasta sfoglia, rustico semplice e gustoso.

Crostata con zucchine tonno e speck

Buonissima questa crostata con zucchine tonno e speck, arricchita di patate, il tutto gratinato in modo semplice e saporito, un piatto ideale per la cena, ottima anche come antipasto a pranzo o da asporto.

La ricetta della CROSTATA CON ZUCCHINE TONNO e speck è molto semplice, dovete prima lessare le patate poi tutto il resto è a crudo, perfetta se non avete molto tempo.

Questa deliziosa torta salata con la pasta sfoglia può essere anche preparata in anticipo, si può congelare ed è ottima anche come antipasto per feste e buffet.

Ovviamente devono piacervi gli ingredienti per la farcitura, potete anche cambiare o eliminare le patate se non avete tempo di lessarle.

Seguitemi in cucina oggi c’è la crostata zucchine tonno e speck!

Crostata con zucchine tonno e speck Crostata con zucchine tonno e speck

Crostata con zucchine tonno e speck

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Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • due zucchine grandi
  • 160 g di tonno sgocciolato
  • 2-3 patate grandi
  • 100 g di speck
  • 100 g di formaggio a pasta morbida tipo Asiago
  • pane grattugiato
  • sale
  • olio.

Procedimento:

  1. QUI VIDEO RICETTA
  2. La mia crostata salata è di 20 cm quindi ho ritagliato la sfoglia un paio di centimetri in più rispetto alla tortiera.
  3. Lessate quindi le patate con la buccia, quando sono pronte freddatele velocemente sotto il getto dell’acqua e sbucciatele.
  4. Tagliatele poi a pezzi grossolani.
  5. Grattugiate quindi le zucchine
  6. Sistemate poi la sfoglia nella tortiera, bucherellatela.
  7. Sistemate un letto di zucchine sulla sfoglia, tenetene un po’ da parte.
  8. Aggiungete quindi le patate, il tonno, lo speck e il formaggio tagliato a cubetti.
  9. Versate poi le zucchine rimaste, spolverate di pane grattugiato e olio.
  10. Infornate quindi nel forno caldo a 200° per circa 20 minuti.
  11. Bon appetit

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